КАЗАК, у меня есть две дрели, при них перфораторы, 1 - 2 см берут, потом тупят, чего не хватает, не знаю. Победит брал в 12 месяцев, может в нём проблема или бетон такой, не для моих дрелей. С пистолетом спасибо, у меня товарищ на стройке снабженцем работает, не давно при мне покупал патроны с дюбелями, только что вспомнил , если что, думаю поможет, ещё Игорь67 написал, что может помочь со своим перфоратором. Приветствуем Всех!
Миг, Саня, ударная дрель и перфоратор это совсем разные вещи. Если надо перфоратор, позвони дам. Пы.Сы. Ещё как вариант, может ты в арматуру попадаешь? Раз сверло до двух сантиметров проходит. А победитом арматуру не просверлишь -----
Spinner13, в том то и дело, что пробовал сверлить шахматным порядком, что бы на арматуру не попасть, результата никакого, видно нужен профессиональный перфоратор, мой слабоват, им только кирпичи дырявить . Если Игорь67 не поможет, обещался подъехать, я позвоню. Спасибо! Надо всего шесть дырок просверлить. Приветствуем Всех!
У кого есть контакты Славика? Позвоните, чтобы дурью не маялся))) и и жил нормальной полов...(зачеркнуто) клубной жизнью "Двоеженство" я ему удалил, если его так сильно кто-то этим зацепил... сдам посуду - куплю патроны
serg-50, приветствую! Жду не дождусь Тургайского отчёта по весеннему льду
Сегодня приезжал Konstantin со своим другом Валерой, пока они там отливали разгрузку, а я тем временем, егоным перфоратором наделал дырочек, где надо и где не надо , бурил как по маслу. Всем спасибо за предложенную помощь. Приветствуем Всех!
muhomor, Д.Паша привет! чего, потеряли??? просто некогда было, домашние дела выматывали, не до интернета было! теперь я вновь с вами! жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
Славик, только сегодня номера получил, а уже спалили, во разведка работает. С Костей всё получилось? ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...