Ребята, не ужели на нашем сайте есть такие, которые против того что я и на хантере с ребятами общаюсь??? если есть, лучше прямо скажите... зачем в личках всякую гадость писать? при таких обстоятельствах мне вообще лучше с обоих сайтов уйти, что бы ни кого не нервировать... как уже все это надоело! как раньше было хорошо, один общий сайт, все друг друга понимали, и из за пары мудаков пошел такой равзвал... да еще теперь и так жизни не дают, стараются на нервы капать... зачем все это??? жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
Василий, на хантере понизили репутацию вот с таким комментарием:Комментарий: за двоежонство мне просто надоело это все, я собственно не с охотником общаюсь, а с ребятами, с которыми душей сошелся, с которыми на льду сидел и рыбу ловил, с которыми с одного котелка шулюм хлебал!!! наверно, скоро мое общение перейдет только на телефонное, на мне свет клином сошелся что ли? нигде житья спокойного нету... блин, в жизни столько не нервничал, а тут за последний месяц всю душу умотали... жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
А ты не нервничай и хантер здесь лучше не упоминай, что у тебя там, это твои дела. Те ребята палец о палец не ударили когда ты в опалу охотнику попал, через то событие отчасти и нарисовался этот форум. Если здесь тебе в личку помои льют давай разберёмся. Фишклуб на хантере не поминай, незачем. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Славик, ну а здесь нафига лабуду пишешь? Здесь же не хантер...
Quote (Славик)
Ребята, не ужели на нашем сайте есть такие, которые против того что я и на хантере с ребятами общаюсь???
Славик, не надо твои проблемы с хантера, тащить сюда! Решай все там!
зы. Ребята! Нафиг вы все это сюда тащите? здесь своя кухня!, а там кухня Александра(охотника) не надо смешивать!!! Охота-не добыча мяса, а состояние души.
Stepan, а можно поподробней, я там карьеры не знаю, только слышал. на какой глубине? сачком черпали, с лодки или заходили в воду. спс. всегда готов на рыбалку
нашим кто тусовался по остаточному принципу на хантере не только репутацию понизили, вообще забанили! Даже отявленных хантеровцев, которые казалось там навсегда останутся все равно ушли т.к. тот форум мертвый стал чего и следовало ожидать с админом-шизофреником! Не вижу смысла вообще эту тему обсуждать... Забыть и точка! навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
добрый вечер, ребята как съездили сегодня на ловлю бракош?, сам не смог, хотя Кайрат приглашал, у меня сегодня у дочери выпускной был. удача улыбается подготовленным!