До сих пор летают, скорее всего кит.фонари, интересно они для навигации не опасны? В турбину самолета, или еще куда если залетят. Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Саша, я служил на байконуре, запусков видел больше чем поймал щук за всю рыболовную карьеру, на запуск это не похоже
Quote (bayzak)
Похоже на китайские фонарики. Обычно такие на торжествах запускают.
фонарики единичны и красные, а тут штук 50 летающих фотовспышек, на китайские фонарики не похоже, хотя не исключено что это очередная китайская выдумка
Quote (VS)
Выходил, смотрел, ничего подобного не увидел. Зато увидел длинный метеорит!
Это сверкающее облако тоже было длинное, вертикально расположенное, называю облаком потому что это было скопление вспышек, медленно перемещающееся, а метеорит падает быстро
Quote (Ruslan)
До сих пор летают, скорее всего кит.фонари,
к сожалению мой обзор загорожен "высотками", я их больше не вижу и повторюсь - китайские фонари горят а не мерцают, и красным светом а не бело-голубым.
Скорость перемещения мерцающего облака была приближена к скорости ветра, значит это что-то похожее на кит. фонари, но что же это? Не уймусь пока не узнаю, что за летающая сверкающая диковина. опять хочу на рыбалку
Сообщение отредактировал Вячеслав - Среда, 11.04.2012, 23:22
VS, есть адресок, мож наведаться туды по приезду в астану?? так сказать для чтобы более осознано понимать всю глубину наших глубин, а то все по памяти да по шпаргалкам написаными друзьями пальцем на песке. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
КАЗАК, Паш, радости нет предела: Балхаш и дельту Или закрыли, наши водоёмы пока не очень пригодны для охоты ))))) У Гуго депрессия, наверное )))) Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
gugo, чо за настроение весной?? радоваться надо)))))))
Это я к вышесказанному ) Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
не подскажете, кто-нить ловил карпа/сазана на Колутоне? Если ловил, может подскажете, примерно где и каких размеров они там бывают? Такова селяви, как говорят у них...