Не ребята, я не скандалист по духу, но если будет перестрел, али все подряд долбить будете, то свое мнение выскажу, даже если оно кому то не понравиться. И при этом нормально воспринимаю критику, но не ругань и переход на личности. На этом сайте есть немало людей с кем лично знаком, надеюсь на продолжение нормального общения. А то, что подвохи с хантеру бегут не есть моя заслуга, мне чужих лавров не надо. Думай быстро, говори кратко.
А коньяк то почему со 100 грамм начинается? biggrin
и заметь, что коньяк и шампанское заканчивается на 150 и 200 гр соответственно Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Народ, что вы на Любителя напали-то? Из всех антиподвоховских комментов его вспоминаются меньше всего. На Хантере всю возню БОБ раздувал, а потом его ещё и Охотник поддержал своей лояльностью. Кроме этого, Любитель правильно сказал:
Quote (Любитель)
но если будет перестрел, али все подряд долбить будете, то свое мнение выскажу, даже если оно кому то не понравиться. И при этом нормально воспринимаю критику, но не ругань и переход на личности
Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Вася, есть золотые слова Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
Ф. Вольтер
Именно этого принципа я и придерживаюсь, правда про жизнь слишком уж. Ну а склочники они ведь не мнение высказывают, они керосин в костёр льют, именно про таких я и выразился ликвидировать. Давайте жить дружно! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
mailtoo, Свои, здесь те, кто реально свои. Те кто знает друг друга в лицо, кто не раз проводил время вместе на водоёмах и охотах. Кто вносит реальный вклад в общее дело отчётами и фотоотчётами. Остальные в порядке исчисления постов, или за какие либо особые заслуги. В отличие от хантера, здесь пользователь изначально имеет все права и доступы без ограничений. Отличие пользователей со своими лишь в названии группы. От Вас лично пока ни одного красочного отчёта, красивой охотничьей истории либо фотосессии, мы пока не видели! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Здесь, на этом сайте, по моему мнению, присутствует дискриминационный подход к пользователям.
mailtoo, обвинение по моему не справедливое, поэтому считаю, что данное сообщение достойно занять почётное место в "сливном бочке", а автор сего шедевра, как минимум предупреждение за клевету!
Quote (mailtoo)
Кто подводный охотник или восторгался на хантере браконьерскими подвигами - свои, а кто против таких отчетов - пока пользователи
Ни кто, ни кого сюда не тянул за уши, ежели кому не комфортно - ищите себе местечко "потеплее". Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
mailtoo, тебя тут ни кто не держит! иди на тот сайт, там и умничай!!! а раз пришел к нам , будь добр вести себя как подобает, а не пудрить мозги людям своими нравоучениями!!! я везде писал, что ваши умные изречения не по тому течению текут, когда предлогал против сетевиков бороться, такие умники как ты языки в задницу засунули, а на сайте такие правильные все!!! извини за грубости, но я всем прямо пишу и говорю то что думаю! так что еще пара таких постов и в баню!!! и что бы не вышло как на дружественном нам сайте, где всякие бобы и прочие мутили воду, мы будем чистить таких пользователей без зазрения! я понимаю любую критику, но не надо лечить людей как им жить!!! жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
Спасибо всем за добрые слова, очень рад вас всех здесь встретить! По поводу троллей, думаю надо выработать некие правила, дабы лишить почвы для склок и обвинений разного рода! т.е. на основе законодательных актов выработать норму, которая может присутствовать в отчетах рыбаков подвохов и охотников! всем привет
А что такого я сказал? Что-то противоречащее уставу или закону?
Думаю, что сам тон поста склочно-скандальный! т.е не направлен на диалог, а на склоку! это и называется - троллинг а причины уже дело десятое, главное вызвать на скандал! всем привет
Думаю, что сам тон поста склочно-скандальный! т.е не направлен на диалог, а на склоку! это и называется - троллинг а причины уже дело десятое, главное вызвать на скандал!
Полностью согласен.Этот Ваня Иванов из города Арзамаса замутит поганку,а потом читает все возмущения и получает от этого удовольствие У психологов и название есть этой болезни,забыл как называется,что то вроде публичного одиночества
Quote (Мытрич)
По поводу троллей, думаю надо выработать некие правила, дабы лишить почвы для склок и обвинений разного рода! т.е. на основе законодательных актов выработать норму, которая может присутствовать в отчетах рыбаков подвохов и охотников!
А кормить тролля неблагодарное дело,наверное в клетку его надо Братъя Эникэ и Беникэ Лакомилисъ суши. Чем бы не тешилосъ дитя, лишъ бы не пило сакэ.