[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: КАЗАК, Миг, Жека  
Общалка.
coolДата: Вторник, 03.04.2012, 11:15 | Сообщение # 226
Капитан
Награды: 24
Статус: Offline
Скучно им я так погляжу, сраться там не скем, а здесь не прохонжэ...

Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..

ЛюбительДата: Вторник, 03.04.2012, 12:19 | Сообщение # 227
Лейтенант
Награды: 15
Не ребята, я не скандалист по духу, но если будет перестрел, али все подряд долбить будете, то свое мнение выскажу, даже если оно кому то не понравиться. И при этом нормально воспринимаю критику, но не ругань и переход на личности. На этом сайте есть немало людей с кем лично знаком, надеюсь на продолжение нормального общения. А то, что подвохи с хантеру бегут не есть моя заслуга, мне чужих лавров не надо.

Думай быстро, говори кратко.

МигДата: Вторник, 03.04.2012, 14:10 | Сообщение # 228
Генерал-майор
Награды: 218
Табличка со времён союза biggrin

Прикрепления: 7309117.jpg (97.3 Kb)

Приветствуем Всех!

Spinner13Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:37 | Сообщение # 229
Полковник
Награды: 73
От выпивших джин или коктейли на его основе пахнет ёлкой biggrin
А коньяк то почему со 100 грамм начинается? biggrin

-----

Добрый_ЧелДата: Вторник, 03.04.2012, 16:37 | Сообщение # 230
Капитан
Награды: 12
Spinner13,
Quote (Spinner13)
А коньяк то почему со 100 грамм начинается? biggrin

и заметь, что коньяк и шампанское заканчивается на 150 и 200 гр соответственно biggrin

Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...

Добрый_ЧелДата: Вторник, 03.04.2012, 16:51 | Сообщение # 231
Капитан
Награды: 12
Народ, что вы на Любителя напали-то? biggrin Из всех антиподвоховских комментов его вспоминаются меньше всего. На Хантере всю возню БОБ раздувал, а потом его ещё и Охотник поддержал своей лояльностью.
Кроме этого, Любитель правильно сказал:
Quote (Любитель)
но если будет перестрел, али все подряд долбить будете, то свое мнение выскажу, даже если оно кому то не понравиться. И при этом нормально воспринимаю критику, но не ругань и переход на личности

Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...

VSДата: Вторник, 03.04.2012, 18:44 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Награды: 88
Quote (patrik)
Вася, есть золотые слова
Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.

Ф. Вольтер

Именно этого принципа я и придерживаюсь, правда про жизнь слишком уж. Ну а склочники они ведь не мнение высказывают, они керосин в костёр льют, именно про таких я и выразился ликвидировать. Давайте жить дружно! biggrin

А под водой лучше!

меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!

el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!

VSДата: Вторник, 03.04.2012, 20:23 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Награды: 88
mailtoo, Свои, здесь те, кто реально свои. Те кто знает друг друга в лицо, кто не раз проводил время вместе на водоёмах и охотах. Кто вносит реальный вклад в общее дело отчётами и фотоотчётами. Остальные в порядке исчисления постов, или за какие либо особые заслуги. В отличие от хантера, здесь пользователь изначально имеет все права и доступы без ограничений. Отличие пользователей со своими лишь в названии группы. От Вас лично пока ни одного красочного отчёта, красивой охотничьей истории либо фотосессии, мы пока не видели!

А под водой лучше!

меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!

el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!

ЭльфДата: Вторник, 03.04.2012, 20:50 | Сообщение # 234
Капитан
Награды: 3
Quote (mailtoo)
Здесь, на этом сайте, по моему мнению, присутствует дискриминационный подход к пользователям.

mailtoo, обвинение по моему не справедливое, поэтому считаю, что данное сообщение достойно занять почётное место в "сливном бочке", а автор сего шедевра, как минимум предупреждение за клевету! angry

Quote (mailtoo)
Кто подводный охотник или восторгался на хантере браконьерскими подвигами - свои, а кто против таких отчетов - пока пользователи
Ни кто, ни кого сюда не тянул за уши, ежели кому не комфортно - ищите себе местечко "потеплее". dry

Тщательней подбирайте маску и трубку!
Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!

СлавикДата: Вторник, 03.04.2012, 21:33 | Сообщение # 235
Капитан
Награды: 47
mailtoo, тебя тут ни кто не держит! иди на тот сайт, там и умничай!!! а раз пришел к нам , будь добр вести себя как подобает, а не пудрить мозги людям своими нравоучениями!!! я везде писал, что ваши умные изречения не по тому течению текут, когда предлогал против сетевиков бороться, такие умники как ты языки в задницу засунули, а на сайте такие правильные все!!! angry извини за грубости, но я всем прямо пишу и говорю то что думаю! так что еще пара таких постов и в баню!!! angry и что бы не вышло как на дружественном нам сайте, где всякие бобы и прочие мутили воду, мы будем чистить таких пользователей без зазрения! angry я понимаю любую критику, но не надо лечить людей как им жить!!! angry

жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!

ПЕТРОВИЧДата: Вторник, 03.04.2012, 23:00 | Сообщение # 236
Сержант
Награды: 6
Славик, и без смайликов понятно Что ты ЗЛИШСЯ

Добавлено (03.04.2012, 23:00)
---------------------------------------------
Славик, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ника

МытричДата: Среда, 04.04.2012, 00:14 | Сообщение # 237
Капитан
Награды: 79
Спасибо всем за добрые слова, очень рад вас всех здесь встретить! biggrin По поводу троллей, думаю надо выработать некие правила, дабы лишить почвы для склок и обвинений разного рода! т.е. на основе законодательных актов выработать норму, которая может присутствовать в отчетах рыбаков подвохов и охотников!

всем привет

МытричДата: Среда, 04.04.2012, 00:19 | Сообщение # 238
Капитан
Награды: 79
Quote (mailtoo)
А что такого я сказал? Что-то противоречащее уставу или закону?

Думаю, что сам тон поста склочно-скандальный! т.е не направлен на диалог, а на склоку! это и называется - троллинг
а причины уже дело десятое, главное вызвать на скандал!

всем привет

Vasya66Дата: Среда, 04.04.2012, 08:29 | Сообщение # 239
Лейтенант
Награды: 9
Quote (Мытрич)
Думаю, что сам тон поста склочно-скандальный! т.е не направлен на диалог, а на склоку! это и называется - троллинг а причины уже дело десятое, главное вызвать на скандал!

Полностью согласен.Этот Ваня Иванов из города Арзамаса замутит поганку,а потом читает все возмущения и получает от этого удовольствие biggrin У психологов и название есть этой болезни,забыл как называется,что то вроде публичного одиночества wacko
Quote (Мытрич)
По поводу троллей, думаю надо выработать некие правила, дабы лишить почвы для склок и обвинений разного рода! т.е. на основе законодательных актов выработать норму, которая может присутствовать в отчетах рыбаков подвохов и охотников!

А кормить тролля неблагодарное дело,наверное в клетку его надо bash

Братъя Эникэ и Беникэ
Лакомилисъ суши.
Чем бы не тешилосъ дитя, лишъ бы не пило сакэ.

coolДата: Среда, 04.04.2012, 10:11 | Сообщение # 240
Капитан
Награды: 24
Походу мейлту может сразу месаги в баке писать, вон как тема пригодилась..

Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..

Поиск: