Чумак, я считаю что бороться надо всегда и не важно с клубом или без но людше вмесе!! Резулютат более заметин и опять же повод для встречи!! Очень даже хороший!!! ......................................................................................................
Был сегодня, впервые в магазине "Охотник", что напротив КР "Асем", увидел в продаже китайские сети - всё, больше туда ни ногой! Почему они никак не откажутся от их продажи? Неужели без этого дешевого хлама их бизнес рухнет? Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Добавлено (10.03.2012, 01:58) --------------------------------------------- Надо этих 4 своих в проверенные перевести, и там свой на проверенный поменять
Миг, и если один из них не будет работать его нужно наверно удалить чтоб не путать людей!
С понедельника astanahunter.ucoz.net будет закрыт для посещений и будет на экране только извинения за неудобство и ссылка сюда (Сайт не удалится, а только закроется, поэтому вся информация будет в экстренном случае доступна, при обращении в ЛС к Мигу или ко мне)
Начинаем . Заработал фотоальбом, скидываем свои интересные фото. Кому подредактировать ники и аватарки? Скидывайте фото для аватарок, если кто не может. Приветствуем Всех!
Сайт не удалится, а только закроется, поэтому вся информация будет в экстренном случае доступна, при обращении в ЛС к Мигу или ко мне)
Сайт удалится автоматом если в течение сорока дней не будет активности хотя бы входа админа, таковы правила на ucoz snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
Сообщение отредактировал Dёma - Воскресенье, 11.03.2012, 11:24
Не для всех, у меня опять та же проблема которую описывал, не могу выбрать раздел, думаю это свойственно для членов группы свой. Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Да добавить получается, только кол-во видимых фото надо увеличить, а то по исчезали за страницу, и их без слайд шоу не посмотришь. Короче надо над фотоальбомом покумекать, много там пока глюков. Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.