А зачем? Стрельнуть и на берег? И дело не в том сколько у тебя бабла. Лучше говорить о ружьях, о костюмах, о масках и ластах. А тут душ??? И кто то подумает, что без душа охотится нелзя. И вместо ружа купит душ. И округовеет. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Воскресенье, 01.07.2012, 22:27
Spinner13, то же ныряли сегодня , даже во время дождя , ветер волну поднял . Рыба попряталась куда то . Камыш пустой видать в ямах в траве стоит . Прозрак в принципе рабочий . ...
у нас Сазанчик на донку пошел. на кукурузу. удочникам и доночникам интересно наверное. сазанчик некрупный до 6 кило. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Grock, Женя, воду лить не нужно. Если есть претензии, пусть батя напишет. Я только что разговаривал с хозяином базы по этому поводу. Только вот мне не хочется на страницах форума описывать путешествие gugo )))) Каждый получает от отдыха то, что ему нужно. 11 человек съездили просто прекрасно, а вот двоим (причём на базе были только они) ничего не понравилось. Как так? )))) 6 лодок стояли без дела...
Quote (Grock)
хозяев "базы" если можно так назвать
я же тебе в подробностях описал базу- что да как. Даже приводил сравнение с Трофейной.
Quote (Grock)
что бы люди в след. раз подумали стоит туда ехать или нет!!!
негатив посеять легко, а вот восстановить подпорченную репутацию очень тяжело. Факты, факты давайте. Мы же все, вроде, единомышленники, друзья. А друзей нужно предупреждать. Так что повторю просьбу- дайте подробное описание поездки и из-за чего не стоит туда ездить. Без обид. Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Кстати, о друзьях. Я как начинающий/продолжающий рыбак просил старших/профессионалов о некоторых советах по месту, способах ловли и маршрутах следования на реки/водоемы. Никто, подчеркиваю, никто, кроме Мига не откликнулся на мои просьбы о советах...
Не понимаю, что из этого всего делать тайну. Я же не прошу Вас, "друзья мои", раскрывать свои сокровенные тайны. Неужели местонахождение водоема - это такая тайна о 7 печатях?
Не хотелось бы навевать негатив и чернить всех участников форума, но факт вещь упрямая...
Извините, накипело... Такова селяви, как говорят у них...
Сообщение отредактировал Alibei - Вторник, 03.07.2012, 18:35
Alibei, не надо обид, мы сами на Балхаш поехали в первый раз нам сказали на Тосорале свернуть проехать с десяток км , мы так и сделали ну а там где хочешь там и становись, Тосарал у нас получился как бы на следующем берегу, новигатор с собой не брал трэка не было, ну что тут обижатЬся, кому как повезёт. ИМХО. Удачи во всём!
Неужели местонахождение водоема - это такая тайна о 7 печатях?
практика показывает, что, к примеру, подводный охотник, найдя какой-то особый водоём, в котором рыба изобилует, да ещё и не далеко от города не будет стремиться опубликовать его координаты. Причины могут быть разными. Но, как правило, охотник "шкерит" его, чтобы после его отчёта этот водоём не вычистили такие же страждущие. Такая практика имелась, к сожалению. Но лично я, например, не вижу смысла скрывать водоёмы, находящиеся на удаление от Астаны более чем на 1000 км, ввиду их труднодоступности. А если ты о рыбалке говоришь, то буду с тобой солидарен. Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Добрый_Чел, Смысла переносить тему спора нет. Эту тему нужно закрыть. Вам повезло- нам нет. Но приезд на базу не должен зависеть от настроя хозяина базы. По его словам приехали два алкаша за 1317км водку пожрать и сколько он нас не уговаривал на протоки проехать, мы были в хлам пьяные и на его предложения мычали и говорили что все хорошо и нам ничего не нужно. Только он не учел одного- один вообще не пьет, а другой охоту на пьянку не поменяет. С миру по нитке -рыбаку плетенка
cool, Мы с ВАМИ недавно нехорошо поспорили. Давай не будем продолжать Душ- Бачилы очи шо купывали. База немножко другое. Приехали за очень далеко и вперлись в то во что вперлись. И ничего поделать нельзя было С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Среда, 04.07.2012, 13:46