[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: КАЗАК, Миг, Жека  
Общалка.
МытричДата: Среда, 04.07.2012, 14:20 | Сообщение # 706
Капитан
Награды: 79
Статус: Offline
про душ:
как то осенью проплавав в холодной воде не выдержал и ...., извиняюсь за натурализм, biggrin пописил в штаны cry а по выходу из воды возникла проблема запаха! что делать? полез в ледяную воду с мылом...., теперь представляю душ с теплой водой в походных условиях! это же совсем другое дело! и другая песня! biggrin наверное то же прикуплю себе, по возможности.

всем привет

МытричДата: Среда, 04.07.2012, 15:37 | Сообщение # 707
Капитан
Quote (Добрый_Чел)
Мытрич, спор касается базы "Зика". Поэтому вижу смысл перенести обсуждение данной темы в спец раздел "Рыболовные и охотничьи базы".

по базе "Зика" перенес сюда

всем привет

hempДата: Среда, 04.07.2012, 15:54 | Сообщение # 708

Пять лет пить и чтобы никто не знал что ты пьешь - это за гранью фантастики! Я ни перед кем не собираюсь оправдываться! Пусть будет не егерь- пусть будет сталкер, мне абсолютно до фени,как и то в каких условиях были вы в этом месте. Я знаю в каких условиях был я, мне этого достаточно. А насчет странного поведения - мое слово против его(абсолютно беспредметный спор). Я повторюсь - меня попросили высказаться и я высказался, если кому-то это не нравиться, ну что же надо как-то с этим жить.

hempДата: Среда, 04.07.2012, 15:57 | Сообщение # 709

Мытрич поздно посмотрел ,извиняюсь, что написал опять сюда! Я для себя этот вопрос закрыл и больше его поднимать не хочу!!!

gugoДата: Среда, 04.07.2012, 16:01 | Сообщение # 710
Капитан
Награды: 7
Добрый_Чел Ты не разливайся мыслями по древу. Много пишешь. Я и мой брат могли водки взять на месяц. Извини, но средсва позволяют. Ты не не ответил на вопрос по поводу 6 лодок. 6 лодок- это 6 егерей. Зачем ему 6 лодок если в тот момент кроме нас с братом и его семьи никого небыло и места там нет. Повторюсь- Два человека которые за перевоз на лодке платят 30 штук-не будут бутылку водки красть. Он же тебе говорил что мой совершенно непьющий брат втихаря у него за 2000 покупал водку. Дима! Ну подумай головой, а не тем что женьщинам нравится.

С миру по нитке -рыбаку плетенка

hempДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:28 | Сообщение # 711

VS! Вопрос лично к тебе. Я смотрю, ты подчищаешь форум от всякого шлака и хлама, дело абсолютно правильное и полезное. Только вот скажи мне, пожалуйста, зачем был задан вопрос про котировку жереха к водке? Ведь ты же знаешь, что любой, уважающий себя рыбак на это не пойдет, или это личная неприязнь к Гуго? Я новичок здесь, просто хотелось бы знать, чем дышит этот форум.

VSДата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:16 | Сообщение # 712
Генералиссимус
Награды: 88
Quote (hemp)
зачем был задан вопрос про котировку жереха к водке?

Знаю что был обмен, вот и поинтересовался курсом.
Quote (hemp)
или это личная неприязнь к Гуго?

Скажу по другому, к Гуго с некоторых пор, как к собеседнику полное безразличие
Quote (hemp)
Я новичок здесь, просто хотелось бы знать, чем дышит этот форум.

Можно почитать форум сначала, не такой уж и большой он пока, и увидеть, где Гуго и Грок - там срач
Половина лексикона Гуго "анально" "перронально" "зад" малоприятно для чтения, тем не менее он здесь пока , делайте выводы господа.
Quote (hemp)
Я для себя этот вопрос закрыл и больше его поднимать не хочу!!!

я думал и вправду успокоились, видно троллинг - это ваше!

А под водой лучше!

меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!

el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!

МытричДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:20 | Сообщение # 713
Капитан
Quote (hemp)
VS! Вопрос лично к тебе. Я смотрю, ты подчищаешь форум от всякого шлака и хлама, дело абсолютно правильное и полезное. Только вот скажи мне, пожалуйста, зачем был задан вопрос про котировку жереха к водке?

Вообще то данный вопрос попадает под статью " обсуждение действий администрации" Василий, в данном случае, администратор форума! (для сведения) biggrin если хотел что то прояснить - пиши в личку. На первый раз - предупреждение. надоели, господа, ваши терки!

всем привет

hempДата: Понедельник, 09.07.2012, 00:34 | Сообщение # 714

Я закрыл вопрос про водку и про мое странное поведение, как ты мог прочитать выше, но в мой адрес тоже употребляют и "высер" и "жаба" и "обосрать" или это - норма по отношению ко мне? От меня здесь никто грубого слова (на уровне ругательств) не слышал (и не услышит), но когда я читаю испражнения в свой адрес-извините, будете получать такие же испражнения в свой. А по поводу "Знаю что был обмен, вот и поинтересовался курсом"- опять со слов Б. или Доброчела? Может ты стоял и видел как мы брали деньги за жереха? Никогда не буду утверждать того, чего не видел сам. Все, о чем я здесь написал - это то, в чем я участвовал. О том,что кто кому то сказал, кто-то что то видел(тем более с чьих то слов)-это удел бабушек у подъезда.

hempДата: Понедельник, 09.07.2012, 00:50 | Сообщение # 715

Мытрич, я может что-то не правильно делаю? Разве форум от этого не выигрывает, когда общаются на уровне и без оскорблений?

muhomorДата: Понедельник, 09.07.2012, 09:15 | Сообщение # 716
Майор
Награды: 77
Я, пожалуй, подключусь к ластику))
Ребята, hemp, gugo, тему вроде как уже "закрывали"...
Про ваш выезд уже у каждого сложилось определенное мнение.
Давайте сойдемся на том, что он "не удался", "не сложился" и не будем более копать, расширять и углублять.
Всё, что прямо или косвенно будет затрагивать выяснения отношений по этому вопросу после 9:15 9 июля по времени Астаны буду тереть, не читая.

сдам посуду - куплю патроны

papenfotwДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:33 | Сообщение # 717
Капитан
Награды: 30
сменим тему!!! саит рыболовов Восток!! случайно нарвался

красивый ресунок!

......................................................................................................

VSДата: Вторник, 10.07.2012, 11:03 | Сообщение # 718
Генералиссимус
Quote (Любитель)
Не знаю можно ли здесь писать такое.

подвохи народ добрый smile пишите Паша, пишите

А под водой лучше!

ЛюбительДата: Вторник, 10.07.2012, 11:07 | Сообщение # 719
Лейтенант
Награды: 15
VS, Вася, а это сайт только подвохов? Я не там зарегистрировался?

Думай быстро, говори кратко.

VSДата: Вторник, 10.07.2012, 11:44 | Сообщение # 720
Генералиссимус
Любитель, Ты ведь понял о чём я, не подначивай smile Эта площадка и затусована в основном подвохами, из-за нелюбви некоторых индивидов к подвохам, с пользой для многих кстати smile

А под водой лучше!

Поиск: