Вот видишь, ты умеешь, а другие может и нет, как я например, поэтому и пишу, что подвох должен уметь это делать, пусть и не всегда пользоваться этим. Всё! Я поехал повышать свои результаты . Всем удачи на выходных! Приветствуем Всех!
А вот чтоб не беспокоил блэкаут, надо тренироваться и знать свои возможности! Без сомнений,есть крутые"скромные" подвохи,которые постреляли много рып! Но речь о спортивных мероприятиях,в которых участвуют люди со всего Казахстана! И когда.некто подвох95 кидает камушек в общий огород,мол что вы там ныряли я не пойму,я приехал, за час застрелил зачетную рыбу и гуд! !
я могу и ошибиться, но Максим и сам помойму несколько лет плавает
Нет Женя ты не ошибаешся, Макс ещё прошлой осенью не мог маску правильно надеть, но благодаря тренировкам, упорству, желанию, ну и везению от части, в составе команды "Астана" занял второе место на престижных соревнованиях! А чтоб везение случилось, 10 часов лохматил совершенно незнакомый водоём (с огромной акваторией) и не на мели возле берега, а нырял на 7 и на 8 метров (если не больше)! А после первого дня соревнований "трупом" валялся в палатке, с Мариомаксом в чувство его приводили. Я думал, что на второй день он физически не сможет выступать ( кстати некоторые сошли с соревнований). Но нет, отпахал как надо, и отстрелялся неплохо! Так что ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ! Hi
чистая правда! сарказм вопроса подразумевает - уж я то знаю!, кто настоящий подвох! попытаюсь пояснить свою точку зрения: ведь каждый подвох, пронырявший два месяца считаетс себя опытным! и как определить - кто опытен более, а кто менее?
Quote (cool)
Давайте тада уже, убитыми и съеденными, человеками меряццо.
Quote (Grock)
Сейчас начнем Писями мериться
Quote (Grock)
но всех под одну гребенку ставить думаю не справедливо)) Есть монстры своего дела а есть простые подвохи!!!
да все просто, главный судья - Общество! или общественное мнение! каким вы будете в глазах общественного мнения такой вы и есть! имхо. Каким бы вы небыли монстром и добытчиком но.... без общества об этом будет знать родственники и близкие друзья! и мерятся ни чем, ни с кем не надо! а уж если мы здесь тусуемся то надо себя проявлять! т.е. учавствовать в соревнованиях или других мероприятиях, выкладывать фотоотчеты или другие материалы показывающие вас во всей красе! а иначе - просто не задавать вопросов! всем привет
прения))))))))))))))) выскажу свою точку зрения. чтоб стать опытным подвохом нуно плавать а не фотографироваться на берегу. в наших водоемах рыбы и на мели достаточно, искать надо уметь. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
чтоб стать опытным подвохом нуно плавать а не фотографироваться на берегу
Конечно! золотые слова! но..... ! что бы тебя заценили, и определили твой статус на форуме, надо фотографироваться на берегу! я думаю тихушников у нас, и у вас! полно, колбасят рыбку потихоньку и не с кем не спорят! однако мы же мы тут все общаемся! а значит поглядываем друг на друга! и хотим быть, по крайней мере, не хуже других! а для этого надо признание общества! да собственно спор из за этого и разгорелся а никто ничего не выложил бы, никто бы и не спорил!
Quote (КАЗАК)
в наших водоемах рыбы и на мели достаточно, искать надо уметь.
Да кто же против говорит? а вот как прояснить - кто лучше, кто хуже? всем привет
я выкладываю фотографии для того чтоб форумчане порадовалися вместе со мной, а не для того чтоб стать примером для других. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
КАЗАК, Аналогично! Не понимаю тех кто нароет водоёмчик и втихушку вычищает его. {Правда у этой медали и обратная сторона есть } Одно знаю точно, во всём нужна мера. А соревнования конечно нужны, хотябы для того чтобы собрать народ вместе, обсудить проблемы, поделиться навыками.... Именно соревнования по типу Щучинских дают всем равные возможности и выявляют кто что может! Ещё-бы рыбу не сбрасывали, но это отдельная тема неправильного поведения некоторых индивидуумов. На "Дельте" такое практически искоренили. Дело это для нас новое, вот и попадаются подводные камни на пути. Всё хорошее давно заложено в нас, надо только держать это сверху, а плохое гнать из себя прочь! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Я конечно понимаю что ты подвох от ушей до яйцов, но пожжжалуста не рекламируй для осени душ biggrin
gugo, Тебе не нравится кабинка не покупай, может позволить себе человек некий комфорт, порадуйся за него, работай больше, зарабатывай больше и тебе кабинку захочется! Почему всё что ни пишется тобой, всё с сарказмом? Чем судьба тюкнула? А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Да в принципе ничем. Но видел упакованых подводных рыбаков которые имели душ и не имели кукана. Вот кто судьбой тюкнутые. С миру по нитке -рыбаку плетенка