[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: КАЗАК, Миг, Жека  
Общалка.
ИхтиандрДата: Суббота, 30.06.2012, 00:33 | Сообщение # 661
Майор
Награды: 68
Статус: Offline

Grock,
Вот шкала крутости!

Прикрепления: 0367778.jpg (95.3 Kb) · 9430905.jpg (58.5 Kb) · 8862603.jpg (33.9 Kb)

!

Сообщение отредактировал Ихтиандр - Суббота, 30.06.2012, 01:06

ИхтиандрДата: Суббота, 30.06.2012, 00:34 | Сообщение # 662
Майор
И это далеко не вся шкала....

!

coolДата: Суббота, 30.06.2012, 08:13 | Сообщение # 663
Капитан
Награды: 24
Ребят а ведь есть много подвохов которым инет побоку, вот я знаю что Игорь, Серёга и Валера крутые подвохи, а в этих соревнованиях не участвуют и трофеи свои в инет не выкладывают..

Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..

Сообщение отредактировал cool - Суббота, 30.06.2012, 09:42

СедойДата: Суббота, 30.06.2012, 08:24 | Сообщение # 664
Майор
Награды: 42
ну ребята так не пойдёт, начинается КРУТЫЕ не КРУТЫЕ это уже как в армии дедовщина, а парень Podvox_95, он же молодой а вы к нему такие требования, ему же надо . подсказать, поправить . А вы сразу в лоб ДОКАЖИ или это просто зависть, у парня может быть ещё и фотика нет .ИМХО.

Удачи во всём!

болен рыбалкой, лечиться не собираюсь

coolДата: Суббота, 30.06.2012, 09:40 | Сообщение # 665
Капитан
Хохол, Полностью согласен кроме фотика, фотики в телефонах есть..

МытричДата: Суббота, 30.06.2012, 09:56 | Сообщение # 666
Капитан
Награды: 79
Во волна поднялась! biggrin
Вообще то прозвучал прямой вопрос

Quote (Grock)
Ихтиандр, а опытнай подвох это как???

на который я ответил! что бы заявить о себе как о подвохе, тем более опытном - надо учавствовать в соревнованиях! или выкладывать фотки, почаще и побольше! biggrin
Quote (cool)
вот я знаю что Игорь, Серёга и Валера крутые подвохи, а в этих соревнованиях не участвуют и трофеи свои в инет не выкладываю

так подвохами, а тем более крутыми они будут только для своей семьи и друзей, но каждый выбирает свой путь.....
а по поводу Podvox_95, немного лукавит паренек! biggrin его два раза приглашал Миляев, поучавствовать в судейской коллегии и он два раза порывался, но ..... не доехал! biggrin

всем привет

МигДата: Суббота, 30.06.2012, 10:00 | Сообщение # 667
Генерал-майор
Награды: 218
В моём понятии, опытный охотник, это не тот, кто трофеев настрелял, это в принципе может сделать каждый, лишь бы найти такой водоём, где водится такая рыба, что в наше время сделать сейчас очень сложно. Опытность заключаем в том, как я считаю, например, кто больше задерживает дыхание, уходит на большие глубины, а плавать поверху и стрелять, я так тоже могу, на что и рассчитывали Петропавловские ребята на соревнованиях, поэтому они быстро устали и вышли раньше времени, так как, были не готовы к таким глубинам. Соревнование в Щучинске, как раз показало настоящих подвохов, так как, рыбу там добыть было не совсем легко, глубина минимум 4 метра, где надо было добраться до дна, найти там рыбу, стрельнуть и вернуть потом на верх, хотя и тут, помимо профессионализма, сопутствовать должна была каждому ещё и удача, нарвёшься ли ты на трофей или нет или больше повезёт соседу. Я попробовал понырять в свободное время на 4 метра и сделал для себя выводы, что это очень не легко, где нужна хорошая задержка воздуха и физическая подготовка. Надо было бы ещё в соревнованиях включить такое как, стрельба по мишени, заныр на время и сразу на расстояние, где так же можно было бы определить достойного победителя. Если бы я, начинающий подвох, участвовал в соревнованиях и нарвался случайно на трофей и взял его, тем самым став победителем, я бы себя наверное победителем всё таки не считал, просто мне повезло больше, чем другим, всё ещё зависит всё таки не только от профессионализма, но и от удачи. Имхо.

Приветствуем Всех!

МытричДата: Суббота, 30.06.2012, 10:30 | Сообщение # 668
Капитан
Миг, отлично сказал! полностью поддерживаю.
Quote (Миг)
Надо было бы ещё в соревнованиях включить такое как, стрельба по мишени, заныр на время и сразу на расстояние,

так такие соревнования проходили зимой в бассейне! где надо было на задержке доплыть до рубежа, десять метров? точно не помню biggrin , выстрелить в мишень с трех метров, выдернуть гарпун и доплыть назад на исходную позицию, а потом только вынырнуть! совсем не простая задача!

всем привет

МигДата: Суббота, 30.06.2012, 10:46 | Сообщение # 669
Генерал-майор
Вот это я понимаю, надо будет попробовать, но наверное не осилю, десять туда, потом ещё обратно biggrin

Приветствуем Всех!

МытричДата: Суббота, 30.06.2012, 11:17 | Сообщение # 670
Капитан
Quote (Миг)
но наверное не осилю, десять туда, потом ещё обратно

Поначалу да!, после тренировок - запросто! biggrin

всем привет

МигДата: Суббота, 30.06.2012, 11:34 | Сообщение # 671
Генерал-майор
Через час уезжаю на Селету, там попробую.

Приветствуем Всех!

GrockДата: Суббота, 30.06.2012, 12:12 | Сообщение # 672
Сержант
Награды: 0
Ихтиандр, Удивляюсь твоей скромности на обоих фотках сам присутсвуешь!!! Теперь понял какая шкала, буду к ней стремиться, чеб стать СУПЕР охотником!!!

Quote (Мытрич)
что бы заявить о себе как о подвохе, тем более опытном - надо учавствовать в соревнованиях! или выкладывать фотки, почаще и побольше!

а как же Ваша тиория о везении??? что на соревнованиях играет высочайшую роль везение???
Я вообще в шоке))))) по вашим словам Что бы стать опытным подвохом, нужно почаще фотки выкладывать!!!!!!!!
Quote (Миг)
кто трофеев настрелял, это в принципе может сделать каждый, лишь бы найти такой водоём, где водится такая рыба, что в наше время сделать сейчас очень сложно.

Саша могу подсказать такой водоем, рыба крупная Карп, за 12ку точно есть, если возьмешь хотя бы с 10го выезда тут напишу "что я херню писал, прости те меня пожалуйста("

А гульфик до скольки лет растет???

coolДата: Суббота, 30.06.2012, 12:22 | Сообщение # 673
Капитан
Миг,
Quote (Миг)
Опытность заключаем в том, как я считаю, например, кто больше задерживает дыхание, уходит на большие глубины, а плавать поверху и стрелять, я так тоже могу

Вот не надо только фридайвинг с подвохом путать..
То что описано выше это чисто фридайвинг, да в ПО присутствуют его элементы, но в первую очередь ПО это ОХОТА НА РЫБУ!

Бесит, когда из промысла "тараканьи бега" пытаются сделать, упорядочить и централизовать.. Даёшь Анархию!

ИхтиандрДата: Суббота, 30.06.2012, 12:42 | Сообщение # 674
Майор
Quote (Grock)
на обоих фотках сам присутсвуешь!!

Так я же в команде) И это круто!
Quote (Grock)
рыба крупная Карп, за 12ку точно есть

Покажи!

!

Сообщение отредактировал Ихтиандр - Суббота, 30.06.2012, 13:12

МигДата: Суббота, 30.06.2012, 12:48 | Сообщение # 675
Генерал-майор
Quote (Grock)
Саша могу подсказать такой водоем, рыба крупная Карп, за 12ку точно есть,

Если не далеко, то попробую, чисто для себя, а не на спор.

Quote (cool)
Вот не надо только фридайвинг с подвохом путать..

А ни кто и не путает, если Grock предоставит мне сейчас водоём, где карп водится на глубине 10 метров, как мне тогда быть без задержки дыхания? Каждый подвох должен уметь задерживать дыхание. Имхо.

Приветствуем Всех!

Поиск: