Ребят а ведь есть много подвохов которым инет побоку, вот я знаю что Игорь, Серёга и Валера крутые подвохи, а в этих соревнованиях не участвуют и трофеи свои в инет не выкладывают.. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
Сообщение отредактировал cool - Суббота, 30.06.2012, 09:42
ну ребята так не пойдёт, начинается КРУТЫЕ не КРУТЫЕ это уже как в армии дедовщина, а парень Podvox_95, он же молодой а вы к нему такие требования, ему же надо . подсказать, поправить . А вы сразу в лоб ДОКАЖИ или это просто зависть, у парня может быть ещё и фотика нет .ИМХО. Удачи во всём!
Во волна поднялась! Вообще то прозвучал прямой вопрос
Quote (Grock)
Ихтиандр, а опытнай подвох это как???
на который я ответил! что бы заявить о себе как о подвохе, тем более опытном - надо учавствовать в соревнованиях! или выкладывать фотки, почаще и побольше!
Quote (cool)
вот я знаю что Игорь, Серёга и Валера крутые подвохи, а в этих соревнованиях не участвуют и трофеи свои в инет не выкладываю
так подвохами, а тем более крутыми они будут только для своей семьи и друзей, но каждый выбирает свой путь..... а по поводу Podvox_95, немного лукавит паренек! его два раза приглашал Миляев, поучавствовать в судейской коллегии и он два раза порывался, но ..... не доехал! всем привет
В моём понятии, опытный охотник, это не тот, кто трофеев настрелял, это в принципе может сделать каждый, лишь бы найти такой водоём, где водится такая рыба, что в наше время сделать сейчас очень сложно. Опытность заключаем в том, как я считаю, например, кто больше задерживает дыхание, уходит на большие глубины, а плавать поверху и стрелять, я так тоже могу, на что и рассчитывали Петропавловские ребята на соревнованиях, поэтому они быстро устали и вышли раньше времени, так как, были не готовы к таким глубинам. Соревнование в Щучинске, как раз показало настоящих подвохов, так как, рыбу там добыть было не совсем легко, глубина минимум 4 метра, где надо было добраться до дна, найти там рыбу, стрельнуть и вернуть потом на верх, хотя и тут, помимо профессионализма, сопутствовать должна была каждому ещё и удача, нарвёшься ли ты на трофей или нет или больше повезёт соседу. Я попробовал понырять в свободное время на 4 метра и сделал для себя выводы, что это очень не легко, где нужна хорошая задержка воздуха и физическая подготовка. Надо было бы ещё в соревнованиях включить такое как, стрельба по мишени, заныр на время и сразу на расстояние, где так же можно было бы определить достойного победителя. Если бы я, начинающий подвох, участвовал в соревнованиях и нарвался случайно на трофей и взял его, тем самым став победителем, я бы себя наверное победителем всё таки не считал, просто мне повезло больше, чем другим, всё ещё зависит всё таки не только от профессионализма, но и от удачи. Имхо. Приветствуем Всех!
Надо было бы ещё в соревнованиях включить такое как, стрельба по мишени, заныр на время и сразу на расстояние,
так такие соревнования проходили зимой в бассейне! где надо было на задержке доплыть до рубежа, десять метров? точно не помню , выстрелить в мишень с трех метров, выдернуть гарпун и доплыть назад на исходную позицию, а потом только вынырнуть! совсем не простая задача! всем привет
Ихтиандр, Удивляюсь твоей скромности на обоих фотках сам присутсвуешь!!! Теперь понял какая шкала, буду к ней стремиться, чеб стать СУПЕР охотником!!!
Quote (Мытрич)
что бы заявить о себе как о подвохе, тем более опытном - надо учавствовать в соревнованиях! или выкладывать фотки, почаще и побольше!
а как же Ваша тиория о везении??? что на соревнованиях играет высочайшую роль везение??? Я вообще в шоке))))) по вашим словам Что бы стать опытным подвохом, нужно почаще фотки выкладывать!!!!!!!!
Quote (Миг)
кто трофеев настрелял, это в принципе может сделать каждый, лишь бы найти такой водоём, где водится такая рыба, что в наше время сделать сейчас очень сложно.
Саша могу подсказать такой водоем, рыба крупная Карп, за 12ку точно есть, если возьмешь хотя бы с 10го выезда тут напишу "что я херню писал, прости те меня пожалуйста(" А гульфик до скольки лет растет???
Опытность заключаем в том, как я считаю, например, кто больше задерживает дыхание, уходит на большие глубины, а плавать поверху и стрелять, я так тоже могу
Вот не надо только фридайвинг с подвохом путать.. То что описано выше это чисто фридайвинг, да в ПО присутствуют его элементы, но в первую очередь ПО это ОХОТА НА РЫБУ!
Бесит, когда из промысла "тараканьи бега" пытаются сделать, упорядочить и централизовать.. Даёшь Анархию! Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
Саша могу подсказать такой водоем, рыба крупная Карп, за 12ку точно есть,
Если не далеко, то попробую, чисто для себя, а не на спор.
Quote (cool)
Вот не надо только фридайвинг с подвохом путать..
А ни кто и не путает, если Grock предоставит мне сейчас водоём, где карп водится на глубине 10 метров, как мне тогда быть без задержки дыхания? Каждый подвох должен уметь задерживать дыхание. Имхо. Приветствуем Всех!