, в административном кодексе нет статьи за незарегистрированную доверенность
осталось это при случае суметь обяснить сотруднику,не все из них понятливы,к томуж вероятна поездка в Екб,а какие у нас погранцы бывают думаю рассказывать не надо
осталось это при случае суметь обяснить сотруднику,не все из них понятливы,к томуж вероятна поездка в Екб,а какие у нас погранцы бывают думаю рассказывать не надо
А ничего объяснять и не нужно. Просто попроси оформить и с угрозой что пойдешь в прокуратуру и увидишь как он сядет на 5 точку. В РФ также как и у нас. Регистрировать доверенность в ГАИ не надо. У них даже от руки пишут... Такова селяви, как говорят у них...
Цитата НИВАводзавязывай нафиг со своим ГБО,нам с тобой летом ещё по Тирасаккану зажигать,у кого мне бенз стрелять если свои 80 литров сожгу там если дожди будут от заправочной горловины воспомининия останутся ,я уже не говорю про Селетинский каньон,на который поедем до,ну или после Тирасаккана там у меня местяк есть,сначала проезжаешь по камням,берёшь на таран рощу из кустов и ты на мягкой пещанной полоске,лафа
Во нафлудили по теме ГБО. А по местечкам надо покататься! Не упускать же лафу. 87014601624
ХАНТЕР, это то,что называют Селетинский каньон,рыбы конечно не много,но места красивые,путешевствовать по ним одно удовольствие щас ещё фоты гляну,где каньон более менее видно