[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: КАЗАК, Миг, Жека  
Общалка.
AlmatinecДата: Четверг, 27.02.2014, 15:11 | Сообщение # 2311
Сержант
Награды: 17
Статус: Offline
Sergei, изображение не отобразилось...))
Судачка бы половить, раньше (лет 10-15 назад) не воспринимал ее как рыбу, быстро засыпала и тухла в первую очередь...
а сейчас...половить его стало мечтою...раза 3 на вячку гонял за ним, результат ноль....(((

Алматинец

SergeiДата: Четверг, 27.02.2014, 15:18 | Сообщение # 2312
Майор
Награды: 21
Цитата Almatinec ()
Судачка бы половить, раньше
На счет клева не знаю Но то что щука судак и карп хороших размеров там есть  это 100%
Цитата Almatinec ()
.раза 3 на вячку гонял за ним, результат ноль....(((
Там места знать надо

Всем привет!

AlmatinecДата: Четверг, 27.02.2014, 15:41 | Сообщение # 2313
Сержант
Награды: 17
Sergei, грят там люди бывалые точку GPS-ом забивают, кормят рыбкой (нарезкой) и успешно судака ловят...
вот со знающими бы поехать...
а рядом становиться как-то не этично)))

Алматинец

TEDДата: Четверг, 27.02.2014, 23:55 | Сообщение # 2314
Полковник
Награды: 22
Almatinec,
Рыбина пойманная в центре Астаны.
Сылку на видео неполучилось вставить.Просто в поисковик забейте вышеуказанные слова.Там карп на 2-кг на салёнке вытащели.

И настало то мгновенье,
Что так долго ждали мы,
Вдох, толчок - и погруженье
В мир подводной тишины.

Сообщение отредактировал TED - Четверг, 27.02.2014, 23:56

VSДата: Пятница, 28.02.2014, 09:26 | Сообщение # 2315
Генералиссимус
Награды: 88
Два дня назад товарищ решился на покупку Саньёнга из салона, пошёл посмотрел приценился, курс был 185\1 вчера он его купил по курсу 155\1 И так вот бывает!!! С чего бы это surprised

А под водой лучше!

меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!

el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!

ochotnik2Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:08 | Сообщение # 2316
Сержант
Награды: 6
Цитата VS
Два дня назад товарищ решился на покупку Саньёнга из салона, пошёл посмотрел приценился, курс был 185\1 вчера он его купил по курсу 155\1 И так вот бывает!!! С чего бы это

Если за тенге брал то так и будет, говорили ведь что цены на казавто в тенге останутся на прежнем уровне а баксах упадут. Но эт только говорили, по квартирам кстати тоже так должно быть.:D

Охота-это не увлечение, это диагноз...

muhomorДата: Пятница, 28.02.2014, 13:51 | Сообщение # 2317
Майор
Награды: 77
Фото Саньёнга - в студию!))

... тишина такая, как будто завтра весна наступит biggrin

VS, Василий, ты за сезон сколько зайцев добыл?
Я ни одного.
Такое чувство, что на охоту опять буду из Астаны в Алмаату ездить.)) Хотя можно и в Актюбинск.
Там зайцы больше алмаатинских.))))

сдам посуду - куплю патроны

manatkzДата: Пятница, 28.02.2014, 15:05 | Сообщение # 2318
Капитан
Награды: 1
VS, мне ребята с их головного Холдинга говорили что старые цены будут держать пока.

Astana forever

AlibeiДата: Пятница, 28.02.2014, 16:43 | Сообщение # 2319
Капитан
Награды: 19
Санг Енг у наших ребят есть. Крюк для буксировку у нового необходимо сразу заменить. У нас обломался и передний и задний когда вытягивали другую машину. Он вообще не качественный...

Такова селяви, как говорят у них...

Seke-SanДата: Пятница, 28.02.2014, 21:46 | Сообщение # 2320
Сержант
Награды: 9
Цитата muhomor ()
Фото Саньёнга - в студию!))
А нафик фото? Когда в городе увидишь ЭКО такси - оно и есть СЁ.

желтые штаны - два раза - КУ!

ВячеславДата: Суббота, 01.03.2014, 00:44 | Сообщение # 2321
Капитан
Награды: 4
Цитата Seke-San ()
Когда в городе увидишь ЭКО такси

Кстати, а кто что думает про экотакси? Читал в интернете про него, цитирую: "Весь автомобильный парк "Астана экотакси" будет работать на сжиженном газе - смесь пропан-бутан, что должно способствовать не только улучшению экологической обстановки в городе, но и снижению стоимости цен на услуги ...........................машины соответствуют международным стандартам качества: оснащены таксометрами, GPS-навигацией, терминалами для оплаты проезда банковскими картами, Wi-Fi и мультимедийной системой с путеводителем по Астане.

Решил воспользоваться, случая не долго пришлось ждать, нужно было гостей отправить на вокзал. Попросил жену вызвать именно экотакси, она позвонила, поинтересовалась, ей сообщили, что оплата по счетчику - первые толи 400 толи 600 метров - 600 тенге, каждый последующий километр - 90 тенге. Я не поленился, открыл карту и посчитал километры до вокзала, насчитал 4033 метра. В итоге поездка обходится в 870~960 тенге, в то время как остальные такси берут ровно 600 тенге. В чём прикол? Есть ли этому логическое объяснение?

опять хочу на рыбалку

VSДата: Суббота, 01.03.2014, 01:53 | Сообщение # 2322
Генералиссимус
Награды: 88
Цитата muhomor ()
VS, Василий, ты за сезон сколько зайцев добыл?
Всем, что мне причитались - подарена жизнь, Пал Анатолич smile Рыбы за них ответят!!! smile

А под водой лучше!

меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!

el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!

ШортанбайДата: Суббота, 01.03.2014, 09:51 | Сообщение # 2323
Капитан
Награды: 10
Цитата Вячеслав ()
В итоге поездка обходится в 870~960 тенге, в то время как остальные такси берут ровно 600 тенге. В чём прикол? Есть ли этому логическое объяснение?
А как считаются эти "ровно 600 тенге"? Тоже по счетчику?
Выбор очевиден:
Такси-600: Два ровесника: задрипанный, стучащий подвеской, и вероятно тормозящий лишь парой колес 20-ти летний шрот и купивший права юнец! К тому же не налогоплательшик.
Такси-870-960: новый с салона, комфортабельный, полноприводный авто, с гарантийным обслуживанием (3 года) у авторизованного автодилера, достойная з/п для достойного водителя, владелец юр. лицо, несущее ответственность по Закону"если что..." (тьфу 3-раза). А "если что..." наступает на джипе гораздо реже ввиду прочности рамной конструкции. Разница в цене - цена своей жизни, имхо. 

В Алматы "Командир такси" закупило 200 таких же джипов, но на сжатом природном газе: заводится в любой мороз, 39 тенге/л(м3).

Смерть электроудочникам!

Сообщение отредактировал shortanbay - Суббота, 01.03.2014, 09:55

manatkzДата: Суббота, 01.03.2014, 13:22 | Сообщение # 2324
Капитан
Награды: 1
Сразу выбивает 750 тенге, и едешь до пяти км. Дальше по счетчику. Можно вызвать такси со смартфона. Есть спец приложение командир.кз. Можно наблюдать место нахождение экипажа, фио и фото водителя, инфо о госномере машины которая приедет за Вами и в конце счет по смс. Все без обмана. Водитель мне даже воду предлагал. Еще на приложении куча инфо, расписанию на все виды пасс. транспорта.

Astana forever

TEDДата: Суббота, 01.03.2014, 19:54 | Сообщение # 2325
Полковник
Награды: 22
Цитата Вячеслав ()
Решил воспользоваться, случая не долго пришлось ждать, нужно было гостей отправить на вокзал. Попросил жену вызвать именно экотакси, она позвонила, поинтересовалась, ей сообщили, что оплата по счетчику - первые толи 400 толи 600 метров - 600 тенге, каждый последующий километр - 90 тенге. Я не поленился, открыл карту и посчитал километры до вокзала, насчитал 4033 метра. В итоге поездка обходится в 870~960 тенге, в то время как остальные такси берут ровно 600 тенге. В чём прикол? Есть ли этому логическое объяснение?
Я тоже звонил интересовался ,что стоит .По сравнению с обычным такси в два раза дороже.

И настало то мгновенье,
Что так долго ждали мы,
Вдох, толчок - и погруженье
В мир подводной тишины.

Поиск: