До ауежая мне километров 20. Если считать 19х90=1710 плюс тыща на разгон на первом километре, то я согласен. Вряд ли это в 2 раза дороже обычного бомбилы. сдам посуду - куплю патроны
В Урумчи первые 3 км 6 юаней далее 0,5 ю за км, что в переводе на до девальвации - 150 т за 3 км и 12,5 за км. Проезд в автобусе 1 ю = 25 тенге. Не пора ли нам у китайцев учиться капитализму? А что там бани стоят - 1250 тенге сутки + 3х разовое питание безплатно. За всякие там массажи отдельная плата. есть и безплатный интернет вместе с компом, да и поспать можно. Да это братцы не капитализм - это коммунизм. желтые штаны - два раза - КУ!
ервые толи 400 толи 600 метров - 600 тенгеВ Урумчи первые 3 км 6 юаней далее 0,5 ю за км, что в переводе на до девальвации - 150 т за 3 км и 12,5 за км. Проезд в автобусе 1 ю = 25 тенге. Не пора ли нам у китайцев учиться капитализму? А что там бани стоят - 1250 тенге сутки + 3х разовое питание безплатно. За всякие там массажи отдельная плата. есть и безплатный интернет вместе с компом, да и поспать можно. Да это братцы не капитализм - это коммунизм.
а топливо сколько там стоит? snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
А как считаются эти "ровно 600 тенге"? Тоже по счетчику?
Никак не считаются, от меня в любую точку города (не зависимо от рассояния) 600 тенге в любом такси.
Цитатаmanatkz ()
Можно вызвать такси со смартфона. Есть спец приложение командир.кз. Можно наблюдать место нахождение экипажа, фио и фото водителя, инфо о госномере машины которая приедет за Вами
Это я называю понтами, кому-то они нравятся, кто-то над ними хихикает. Нафига вызывать такси со смартфона (да у меня и нет его) если я сижу дома. Зачем наблюдать место экипажа, я и из окна вижу куда меня везут, на фио и фото водителя мне откровенно фиолетово и т.д. и т.п. Вопрос остается открытым, почему обещанное "дешевое" такси обходится дороже обычного.
Цитатаmuhomor ()
Вряд ли это в 2 раза дороже обычного бомбилы.
Про обычных бомбил никто не говорил, речь об официальных такси, коих в городе множество. Кстати обычные бомбилы довезут еще дешевле, сам лично доезжал за 300-400 тенге.
ЦитатаДёма ()
а топливо сколько там стоит?
Честно говоря я и не знаю сколько он стоит, нет надобности. Но считаю - коль хлестанулись что такси за счет газа будет дешевле так покажите что оно реально дешевле. опять хочу на рыбалку
Сообщение отредактировал Вячеслав - Воскресенье, 02.03.2014, 14:40
В субботу ездив по городу, заскочил на Ишим, в район рамсторовского моста. Погода супер, палатки даж не надо!Люди рыбачат!Подошел пообщаться к рыбакам, отлично клюет чабак и окунь, подлещик нет нет)))Спросил про хищника, грят что ставили некоторые жерлицы, результат ноль...Старик один сказал, что весной видел много дохлого судака и щуку и размером хороших!прошлогодняя зима тоже негативно повлияла на ишим, замор... и рыба воняет тиной или еще чем то! Алматинец
, в административном кодексе нет статьи за незарегистрированную доверенность
осталось это при случае суметь обяснить сотруднику,не все из них понятливы,к томуж вероятна поездка в Екб,а какие у нас погранцы бывают думаю рассказывать не надо
осталось это при случае суметь обяснить сотруднику,не все из них понятливы,к томуж вероятна поездка в Екб,а какие у нас погранцы бывают думаю рассказывать не надо
А ничего объяснять и не нужно. Просто попроси оформить и с угрозой что пойдешь в прокуратуру и увидишь как он сядет на 5 точку. В РФ также как и у нас. Регистрировать доверенность в ГАИ не надо. У них даже от руки пишут... Такова селяви, как говорят у них...