Я давно его не видел. Раньше я жил на углу Сары-Арка ( Делегатская) и ул. Ирченко, наши местные постоянно ловили леща и щуку на жерлицы у водопада, мне тогда было не до той " рыбалки" . Сейчас там все по другому, раньше было все в камышах.
Sergei, изображение не отобразилось...)) Судачка бы половить, раньше (лет 10-15 назад) не воспринимал ее как рыбу, быстро засыпала и тухла в первую очередь... а сейчас...половить его стало мечтою...раза 3 на вячку гонял за ним, результат ноль....((( Алматинец
Sergei, грят там люди бывалые точку GPS-ом забивают, кормят рыбкой (нарезкой) и успешно судака ловят... вот со знающими бы поехать... а рядом становиться как-то не этично))) Алматинец
Almatinec, Рыбина пойманная в центре Астаны. Сылку на видео неполучилось вставить.Просто в поисковик забейте вышеуказанные слова.Там карп на 2-кг на салёнке вытащели. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Четверг, 27.02.2014, 23:56
Два дня назад товарищ решился на покупку Саньёнга из салона, пошёл посмотрел приценился, курс был 185\1 вчера он его купил по курсу 155\1 И так вот бывает!!! С чего бы это А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Два дня назад товарищ решился на покупку Саньёнга из салона, пошёл посмотрел приценился, курс был 185\1 вчера он его купил по курсу 155\1 И так вот бывает!!! С чего бы это
Если за тенге брал то так и будет, говорили ведь что цены на казавто в тенге останутся на прежнем уровне а баксах упадут. Но эт только говорили, по квартирам кстати тоже так должно быть.:D Охота-это не увлечение, это диагноз...
VS, Василий, ты за сезон сколько зайцев добыл? Я ни одного. Такое чувство, что на охоту опять буду из Астаны в Алмаату ездить.)) Хотя можно и в Актюбинск. Там зайцы больше алмаатинских.)))) сдам посуду - куплю патроны