наверное то что в сержанты за то что перешел Almatinec, это автоматом здесь не то что в других местах, гимн иноземный нужно выучить чтобы доступ в личку открыли с уважением
Sergei, peta! в личку пришли сообщения о повышении репутации))) ребята, подскажите плиз, на Вячке судак и щука начали шевелиться?отчетов чет нет по ним.... Алматинец
Almatinec, в прошедшее воскресенье я поехал на Мортыновку,а с работы ребята на Вячеславку, только знаю что одна сработка была, но не поймали. мирная рыба поклевывала. Подробности , сколько жерлиц, какой живец, глубина и тд, тп., время не было распрашивать. мож не там стояли, хотя они частенько туда ездят. всегда готов на рыбалку
TED, Фёдор, я в своём исключил из обращения геркон включения стробоскопа, если его возможно выпаять без потери остальных возможностей считай он твой но не от фонаря разборка а с гарантией
Неполучится ,геркон включает полностью фонарь.А функция стродоскоп это скорей всего микросхема стоит. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Sergei, нет не поехал я туда!на Каокай свалил))) Ребята, в связи с тем, что в субботу до вечера (турнир по боулингу) и воскресенье с обеда (мероприятие у родителей жены) меня обложили делами, думаю рвануть вечером в субботу на ночь до часиков 10 утра на вячку! Судак, лещ... Ночью по такому же принципу ловить подлянца?или что то есть эдакое? Алматинец
Boroda, тока приехал!погода какашка!ветер сильный!поставили 5 жерлиц, с 9 вечера до 12 ночи ноль!скажите, нафуя ехать на вячку зимой на 3 часа!?)))а мы поехали)))соседи при нас взяли на 20 жерлиц 2 судака!остались на ночь, утро и день следующий!а мы слюньки пустив поехали домой, сделав вывод, что за судаком ехать можно на вячку, разведка!!!))) Алматинец