papenfotw, Интересо если их сейчас запустить в водоём прижевутся?(зарыбление) И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
мы пеледь мелкую выпускаем вроде приживается! прошлым годом шурят выпускали по земе в этом году на кг попадались! ......................................................................................................
на саленке летом карася ловят возле попрошайки это тоже мы выпускали в 2010 году ......................................................................................................
естественно в лужу некто не запускает! смысла в мертвый водоем нет запускать! ......................................................................................................
gugo, нашел бы соответствующее место всему этому "добру"
Охоты без крови не бывает. Но охотник не мясник. Так удали "добро" и оставь стейки с волосами. Тебе это не впервой. Просто фото неудачное. Ну переверни раной вниз. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Среда, 18.12.2013, 10:13
gugo, вопрос в том, к месту ли стих про "противных" зайцев в отчетной теме. А фото убиенных зайцев действительно не то, чтобы неудачное (если вообще в данном случае можно сделать какой-то "удачный" снимок), скорее неэстетичное. Но и с подобным замечанием можно было бы выступить где-нибудь в общалке. сдам посуду - куплю патроны
В то время когда твои напарники мутили, другие изобретали велосипед, спутники и компьютер.
Александр ты вообще в жизни позитив хоть где нибудь видишь? Ведь из тебя только желчь и сарказм прёт!!! Покажи народу свои самоделки. Наверное нет чего казать, руки не под то заточены... Или докажи что я ошибаюсь. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Всем привет! Мужики кто что может сказать про доверенность на авто от руки Кто лично ездил по такой доверенности Нужно заверять у нотариуса ? Всем привет!
Второй год езжу с рукописной доверенностью, никаких проблем.В гаи заверять не стал, поленился. Все равно наказания за это нет, инспектор можнт лишь пожурить и отпустить. Бланк доверенности скачал в интернетах.