Добрый_Чел, я же объяву давал что есть живец, форумчанам скидка . 87013523439. 491251
ну не вопрос. Человек спросил, я ответил Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Если только косынкой, а такой долго не живёт.Если у тебя есть такая инфа где он так ловится на удочку скинь в л.с. если не жалко,а на уду в день 100-120 больше не получается, бывают дни и меньше на много Удачи во всём!
Ещё морозов небыло ,как корка снега появится потом посмотрим как он от холода будет прятаться. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Фазану зимой не столько мороз угрожает, сколько голод. В условиях постоянного снега и метелей ему трудно находить корм. Если бы хозяев охотугодий интересовало не только бабло, а и вопросы подкормки дичи, то сохранить фазанчика зимой вполне было бы реально. сдам посуду - куплю патроны
Природный корм фазанов на юге РК - "джигида"(?), которую массово рассадили в зеленом поясе Астаны. При условии наличия толстого снежного покрова и защиты от лис есть шанс уцелеть выжившим после отстрела. Но выкормить потомство за короткое северное лето? Наш северный аналог куриных, куропатка, намного меньше в размерах, и прошла млн.лет эволюции. Смерть электроудочникам!