после первого мороза- деликатес был для нас )))) Ещё это дерево называют ЛОХ Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Без лоха и жизнь плоха...для фазанов Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Это не трава а скорей дерево или куст и здесь её немало в округе. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
И не только фазан, лисы падкие на эту ягоду! особенно когда после дождей ледяная корка на снегу... мышковать тяжело им... вот они и питаются джигидой, как кошки лазают по деревьям... косточка у них не переваривается и лисы становятся внештатными распространителями такой культуры как джигида))) Охота-не добыча мяса, а состояние души.
Только что пообщался с работником Астана-Орманы. Утверждает что фазан нашу зиму переносит, летом видели с птенцами. Учёт реального поголовья не ведут к сожаленью. Думаю что почаще на глаза будет попадаться при численности популяции более 1000 голов. ИМХО. 06091965
на охоте на зайца встретил первый раз фазана, значит, выживает он все таки видимо он у нас..
В том году зимой , пробираясь к вячеславке , через прибрежные заросли, вот такой же красавчик перебежал мне дорогу, неторопясь так . Я даже остановился и успел рассмотреть его как следует. До этого тоже ни разу не видел его. берегите природу-мать вашу
игорь67, мой по началу тоже по кустам передвигался пешком, но потом взлетел бодро и улетел, но годами раньше встречал тут и тетерева. Приветствуем Всех!
Все знают, что зайцы противные твари. У зайцев ужасно мерзотные хари. Возьмем для примера уродские уши. Законы гармоний длинною нарушив. Зайчихи- уродские жирные дуры, им чужды основы добра и культуры. Не могут простой разговор поддержать. Им только бы зайчиков глупых рожать. От зайце тупых совершенно нет толку. К оружию- Я ЗАРЯЖАЯЪЮ ДВУСТВОЛКУ.
kubikei. У тебя болше крови чем зайцев.
gugo, нашел бы соответствующее место всему этому "добру" С миру по нитке -рыбаку плетенка
карп, пелядь, усачь по 40 линь по 50! на валиханова где цветочный! продавец Равиль! бывает чебак но его разбирают быстро! а есть щука живая кг 1,5 примерно!!(от мазка для жены)))) ......................................................................................................