цепи до бампера работают а там чють выше оказалась! тем более цепи тока сзади одеты были так как второй комплект порвал до этого на неделе! надо заварить ! а да и перед где то 10-15 см до земли не доставал колесами! ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Среда, 25.12.2013, 22:25
Всем доброго утро! ДНЯ! Кто в воскресенье собирается на рыбалку не далеко от города? если есть свободное место возмите меня, за банз закину,87013113563, 87055176500 Степан либо дома, либо на природе)))
Тогда какой в них смысл? До бампера машина и сама проедет, главное чтобы было за что зацепится...
улыбнуло... Снег снегу рознь.. В марте и 30 см хватает чтоб стоял как вкопанный Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
прошлый год по метроваму насту ездил весной на цепях когда испытывал снег был влажный и машина его утаптывала не буксуя под себя мне понравилось! ......................................................................................................
расскажи что у тебя за техника? если он едет через наст высотой выше пол метра который держит человека! без цепей и доп блокировак!
У меня дизельный Паджеро спорт последнего поколения. Есть все блокировки и понижайка кроме переднего моста. Но это к нашему вопросу отношения не имеет. Так как:
Цитатаpapenfotw ()
цепи до бампера работают а там чють выше оказалась!
До бампера, и мой нормально едет. Если выше то он тупо сядет на снег и застрянет.
Я имел ввиду: Думал, что если цепи стоят на каждом колесе, то пофиг какой уровень снега. Машина полюбому проедет... Такова селяви, как говорят у них...
: Думал, что если цепи стоят на каждом колесе, то пофиг какой уровень снега. Машина полюбому проедет...
))) Если бы все так просто было То народ не стал бы заморачиватся с блоками лебедями и т.д Все тупо ездили бы на цепях Когда машина сядет на раму ни какие блоки и цепи не помогут
ЦитатаAlibei ()
Если выше то он тупо сядет на снег и застрянет.
А у меня шышыга толкает бампером и пофигу ей )))) Всем привет!