ты про домкрат однако или про треки,ещё один из железа сделал
Цитатаpapenfotw ()
, небось и под капот хорошо ложатся??
не пробывал,ложил непосредственно на месте между кенгурином и машиной,возил на месте пассажирского сиденья(его у меня нет),а сейчас на экспедиционник закидываешь и привязывать не надо Неудобства закаляют волю
ХАНТЕР, насчёт треков это надо охотников трясти а домкрат-это уазовский переделывается(если есть могу переделать)но это вариант когда в одиночку чешешь куда-небудь,когда вдвоём у мну есть для быстрого подъёма колеса рычажным методом,один человек поднял колесо,второй закинул трек Неудобства закаляют волю
насчёт треков это надо охотников трясти а домкрат-это уазовский переделывается(если есть могу переделать)но это вариант когда в одиночку чешешь куда-небудь,когда вдвоём у мну есть для быстрого подъёма колеса рычажным методом,один человек поднял колесо,второй закинул трек
НИВАвод, Видел в нете ролик там мужик придумал приспособление на колёса типо струбцины ,только 2 питака наварены для упора в болоны.Они надеваются на болон затягивоются (рукояткой) и после буксовать перестаёт машина.Потихоньку гребёт и выходит из грязи.Незнаю как на снегу покажет это приспособление но с грязи быстро вылез. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
я приводил пример к чему это приведет на примере с жпсклубом.кз Олег Спекулянт не даст соврать какой он был и что с ним стало. ну да ладно ему виднее. я туда не ради него захожу с уважением
peta, Я там блокирован на всегда,за личное мнение! Дядя Паша теперь с двумя тысячами постов коды вбивает)) Охотник, знаю что ты подсасываешь тут каждый день информацию, шмальни себя с валыны гад! !