[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: КАЗАК, Жека, Миг, Мытрич  
Общалка подвохов
gugoДата: Понедельник, 25.02.2013, 10:50 | Сообщение # 526
Капитан
Награды: 7
Статус: Offline
Цитата (Миг)
Я знаю, секунд 40-50
 Намного меньше. Очень давно видел по телеку  тренировку Жака Майоля. Сидит на дне в позе лотос, пузыри изо рта выпускает, 15 минут  в одежде - груза и плавки. Попробуй задержать дыхание и поднимать опускать руки. Результат будет ошеломляющий.

С миру по нитке -рыбаку плетенка

ИхтиандрДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:31 | Сообщение # 527
Майор
Награды: 68
Миг, Фотка с санитаром жесть biggrin

!

КАЗАКДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:34 | Сообщение # 528
Полковник
Награды: 94
Цитата (Ихтиандр)
Фотка с санитаром жесть

палата N13)))))))

стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.

МигДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:56 | Сообщение # 529
Генерал-майор
Награды: 218
Цитата (КАЗАК)
палата N13)))))))

Лежал со мной сосед, привезли его видимо ещё под шофе с приступом и давай ему сразу уколы колоть, вот видимо алкоголь и лекарства сыграли свою роль так, что он до полу ночи никому спать нидавал, ни нам, ни врачам, всё леших с полотенцем по палате гонял  , вот где была самая настоящая жесть  biggrin .

Приветствуем Всех!

ДимасДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:22 | Сообщение # 530
Капитан
Награды: 48
Цитата (gugo)
Сидит на дне в позе лотос, пузыри изо рта выпускает, 15 минут

В субботу по дискавери весь день шла передача про супер мужчин,так вот,там один чел.непомню имени побил свой мировой рекорд задержки дыхания
23мин,прошлый рекорд 21мин10сек.а другой проплыл 1км.в ледяной воде.Вот как то так. wacko

Приветствую Форумчане!!!

МигДата: Суббота, 02.03.2013, 14:51 | Сообщение # 531
Генерал-майор
Уже несколько дней встаю на весы, стрелка почти не заваливается за 100, уже 99,9 , - 20 кг.
Решил снова примерить свой костюм, красота, живота почти нет, одевать стало очень легко  biggrin . Дааа! И что только с нами не делает ПО    , только теперь  разгрузку надо будет не много перешить, большая однако  biggrin .

Прикрепления: 4628353.jpg (44.2 Kb)

Приветствуем Всех!

papenfotwДата: Суббота, 02.03.2013, 15:15 | Сообщение # 532
Капитан
Награды: 30
Миг, на фото разные люди!! whistling а да теперь и доки менять придется!

......................................................................................................

coolДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:03 | Сообщение # 533
Капитан
Награды: 24
Миг, 2-я городская.. чото с больничками этой зимой.. мать в 1-ой 3 недели лежала -35 кг, сёдня жену с 1-ой выписали, забрал..
Ну их нахер эти больницы.. 
Выздоравливай!

Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..

МигДата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:57 | Сообщение # 534
Генерал-майор
Цитата (cool)
Миг, 2-я городская..
Да! Она самая.

Цитата (cool)
Выздоравливай!
Спасибо! Пока всё нормально, а началось всё с дня рождения дочи, вернее с коньяка, которого до этого принимал очень редко, в основном налегал на беленькую  biggrin , а тут беленькой не было, пришлось красненькую, жирного я ничего не ел, только всё овощное и то не много, после чего ночью начались приступы. Коньяк расширяет сосуды, вот видимо камушек мой и застрял из выхода желчного  sad . После того, как пролечился, сделали узи и сказали, что у меня камушек там ещё много, так что, строгая диета, ничего жирного, копченого, ну и коньяка теперь наверное тоже   biggrin . Если будут очередные приступы, только удалять хирургическим вмешательством, а по другому ни как, не лечится  sad . Спросил у врачей за коньяк, на что они сказали, что вариантов тут много, может быть просто совпадение, камни есть у всех, просто может пришло его время. Теперь пью таблетки и никакого алкоголя  biggrin .

Цитата (cool)
мать в 1-ой 3 недели лежала -35 кг
Так меня вначале тоже повезли в первую, там даже анализы брать у меня не хотели, пока жена до глав врача не дошла  angry и всё равно домой отправили, сказали, что всё нормально, сделали только о безбаливающий укол и то по нашему настоянию, что бы хоть до дому добраться, а потом всё хуже и хуже, после чего повезли во вторую, где приняли меня, как родного  biggrin .

Приветствуем Всех!

Spinner13Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:37 | Сообщение # 535
Полковник
Награды: 73
Цитата (Миг)
Коньяк расширяет сосуды, вот видимо камушек мой и застрял из выхода желчного
 Саня, коньяк расширяет сосуды. А камешек по желчным протокам идёт. Так что ни при чём тут коньячок tongue

-----

МигДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:22 | Сообщение # 536
Генерал-майор
Цитата (Spinner13)
А камешек по желчным протокам идёт.
Черт его знает, может и не расширяет, но рисковать больше ни хочу, ещё где нибудь на рыбалке как прихватит surprised . Желчный начинает работать только после того, как в организм поступает жирная, копченая, в общем, тяжелая пища и желч начинает выделяться в большом количестве, что бы помочь переварить, расщепить эту тяжелою пищу, с которой не может справиться желудочный сок. С выделением желчи, так же по каналам иногда идут и камушки, которые и застревают в проходах, как это было у меня, но вот что его спровоцировало, так и осталось не известным, жирного ведь я ничего не ел. Можно было бы эти камушки просто удалить, но материал, из которого состоит желчный пузырь, это тонкая плёночка, не подлежит заживлению, только удалению  sad , а коли удалили, то всю оставшуюся жизнь, придётся питаться только пареной и вареной пищей и никакого шашлыка  sad .

Приветствуем Всех!

Spinner13Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:29 | Сообщение # 537
Полковник
Награды: 73
Цитата (Миг)
Можно было бы эти камушки просто удалить
Ультразвуком раздробить и выгнать
Цитата (Миг)
придётся питаться только пареной и вареной пищей и никакого шашлыка
 Стройнее станешь biggrin

-----

МигДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:37 | Сообщение # 538
Генерал-майор
Цитата (Spinner13)
Ультразвуком раздробить и выгнать
Да! Можно ультрозвуком, но смотря какие ещё камушки, есть такие, что молотком просто не разбить. Видимо, это дорогостоящая процедура, поэтому у нас всем только удаляют.
Куда уже дальше, хватает  biggrin .

Приветствуем Всех!

gugoДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:08 | Сообщение # 539
Капитан
Награды: 7
Цитата (Миг)
Дааа! И что только с нами не делает ПО
 Сидит рыбак на стуле, покуривает, рыбку подергивает.  А подвох рыбу ластами и весом зарабатывает.

С миру по нитке -рыбаку плетенка

kamazitoДата: Пятница, 08.03.2013, 20:47 | Сообщение # 540
Сержант
Награды: 0
всем привет! кто слышал про курсы по фридайвингу? группа будет состоять из 10 человек минимум, приглашат мастеров из России.

87011762502

Поиск: