а чо так запрет то волнует? он только на ишим нуру и селету а на остальные водоемы как прежде по датам. так что на охоту мона места найти как за здрасьте))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
КАЗАК, выходит запрет только на те водоемы , что на бумаге прописаны , а на других можно ?
у нас закрывается только нура, силета, и ишим с притоками. 1) на водоемах Ишимского бассейна на лов (отлов, сбор, заготовку): щуки, язя и судака – с 15 апреля по 15 мая; карпа (сазана) – с 20 мая по 20 июня; гаммаруса – с 1 августа по 14 сентября; цист артемии – с 1 марта по 15 июня; речных раков – с 1 июня по 15 июля; 2) на рыболовство в реках Ишим, Нура, Селеты в пределах Акмолинской и Северо-Казахстанской областей и во всех их притоках и водохранилищах – с 20 ап-реля по 20 мая. чо непонятного то??? не надо спальца высасывать
Quote (mailtoo)
А запрет-то касается всех водоемов, мне кажется.
крестится надо когда кажется. рассмотрим такую ситуацию захотелость весной на ПО или рыбалку к примеру 10 мая. к вашему распоряжению все озера Акмолинской области кроме водохранилищ и кургальджино и ваша рыба вся кроме язя, судака и щуки. собрались 21 мая рыбачьте где хотите и на что хотите кроме сазана(карпа). Теперь надеюсь внятно написал :D :D стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
запрет, может, перенесут на 25-ое... Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Короче, по ходу дела, все базы в Прибалхашье работают до 25 апреля. Рекламируются на весну по полной ))) Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...