Марес джет 55 мое самое первое ружье до сих пор живое. Юзаю с 2012 года по камышам и в упор ночью. На расстоянии тяжко попасть туда куда целишься
Был недавно один промах в щукаря на кг 3-4 с марес 40 см.Сам не понял как так промазал. Надо малость пристреляться по бутылке что ли. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Плохая новость Олег Карпушенко на по пострадал.Позвоните кто лично знаком. Гарпун попал в голову.Сейчас договариваемся о помощи .Предлагают скинуться по 5 000тг.Кто сколько сможет. Номер карты итд позже скину как узнаю. Даже если помощ не нужна на операцию .На реабилитацию после неё нужны деньги. Давайте ребят поможем .
Добавлено (27.09.2016, 09:21) --------------------------------------------- Плохая новость Олег Карпушенко на по пострадал.Позвоните кто лично знаком. Гарпун попал в голову.Сейчас договариваемся о помощи .Предлагают скинуться по 5 000тг.Кто сколько сможет. Номер карты итд позже скину как узнаю. Даже если помощ не нужна на операцию .На реабилитацию после неё нужны деньги.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Вторник, 27.09.2016, 09:20
TED, для не сидящих в ватсап группах, расскажи тут о произошедшем с Олегом.
Спекулянт выходил на берег или переходил где то с заряженным ружьём и подскользнулся, после чего ружьё выстрелило и гарпун угодил ему в голову, в область щеки, гарпун вошел на 16 см. Как рассказывают, оперировал хирург, подвох, который проаперировал без последствий. Сейчас ему ни чего не угрожает, переведен уже в общую палату.
Ждем его скорейшего выздоровления.
Меня интересует, с каким ружьём Олег охотил? Как и почему оно выстрелило? Если я не ошибаюсь, у него было ружьё Пеленгас, а там нет предохранителя, может это и не уберегло ружьё от выстрела. Гадать не будем, дождемся Олега и он сам нам всё расскажет. Приветствуем Всех!
Всем привет ластоногие! Приглашаем всех желающих на соревнования по подводной охоте на второй кубок DIVE&DRIVE ! который состоится 8 октября в субботу! На реке Силета в районе поселка Кеноткель. заезд в пятницу или субботу утром к 10-00! В програме 10-00 до 11-00 уборка мусора и борьба с сетями! с 11 до 12-30 регистрация участников! заплыв с 13-00 до 17-00! 18-00 награждение участников и победителей! после 18-00 праздничное поедение шашлыка и других вкусностей и напитков! Желающие остаются до воскресенья! формат свободный с семьями или друзьями! по всем вопросам +77015117132 Сергей берегите природу-мать вашу!
Адис? Да! Я видел,,, Сейчас занимаюсь машиной, утром ушел, вечером пришел, в группах всё не читаю, по 300-400 и более сообщений . Здесь на форуме было лучше, но по утихло, все разбрелись по группам. Приветствуем Всех!
И о грустном... Многие базы в дельте Или игнорируют запрет и мы ожидая после запрета встретить непуганую рыбу можем сильно разочароваться отсутствием её!!! Достоверно знаю что база Дельта принимает подвохов даже из России. Рыбы ими добыто немало! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!