Только что приехал с бассейна, где решил проверить свой стабилизатор, так как, в прошлый раз при стрельбе без стабилизатора по мишени, ни как нормально с трех метров не мог попасть в мишень , сегодня же, при помощи этого стабилизатора, все выстрелы хоть и не попали в десяточку, но легли в цель, трофей бы не ушел . Для себя сделал вывод, что для точного и дальнего выстрела, нужен стабилизатор.
ни как нормально с трех метров не мог попасть в мишень
Мишень одно- а рыба другое. С трех метров подранков делают. Сельдюки охотятся на полметра с подбегом. Почитай Астафьева- Царь Рыба. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Denzo, для того, что бы не рвало рыбу, я стараюсь просто стрелять в голову, в жабры, со стабилизатором это как раз упрощается,/// а рыбу рвет и без стабилизатора не слабо. Стреляя в бассейне по мишени, я реально видел, как конец гарпуна постоянно закидывает как бы в сторону, от сюда и были не точности в попадании, теперь со стабилизатором, хвостовик гарпуна идёт ровно, как стрела лука.
Цитата
Цитата gugo. Почитай Астафьева- Царь Рыба.
Почитал, чуть не прослезился .
Цитата (gugo)
С трех метров подранков делают.
Интересно, как тогда подвохи в морях охотятся с полметра и с подбегом .
Интересно, как тогда подвохи в морях охотятся с полметра
Ну мы же не на морях охотимся. В траве и прозрак 3 метра это за счяссе. Что вы все про море. Попробуй нырнуть на Вячеславке на 5 метров -что ты там увидишь? Была такая реклама - Ставте перед собой реальные цели. Возраст у нас не тот чтобы на 15 метрах охотится. Пусть молодые пробуют. Мое это - это рыбу скрадывать. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Воскресенье, 17.03.2013, 11:37
Я не про то, на какой глубине на морях охотятся, я про то, что подвохи на морях, не стреляют с метра, как ты предлагаешь, так как, ни камыша, ни травы там как у нас, нет, не где им прятаться. Если стреляют с метра, то только где нибудь под камнями, а так стреляют с больших расстояний и довольно успешно, правда ружья у них для этого соответствующие, вот и я предлагаю, чем точнее мы будем стрелять, то и подранков будет у нас меньше,не всегда получается подобраться на метр. Приветствуем Всех!
Рассказ автора о том, как ему на ПО выстрелили в спину.
Я даже рассказ читать не стал. Ну какие же сиськи на спине? Не стоит криминальную хронику за ПО выдавать. В них что, 5 раз стреляли? Он же пластырем облеплен как собака блохами. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Ихтиандр, И читать не хочу. Очень давно мой товарищ пропорол себе руку( сломалась заряжалка). Но чтобы на охоте кто то тебе в спину пальнул? Явно не подвох. Ты на охоте за спиной кого нибудь потерпел бы? С миру по нитке -рыбаку плетенка