Spinner13, Я может и не подвох, но учили меня подвохи. Одно из главных говорили они- Нельзя чтобы у тебя за спиной кто то болтался. Можно понять случай с Русом- предугадать слепого мудня с ружьем на берегу- это сложно. Но охотится в кильватере.... С миру по нитке -рыбаку плетенка
Заказал? Конечно придет, так как, сезон откроется где то в мае, пока всё растает, пока муть осядет, после весенних талых вод. В прошлом году, мы 21 апреля выезжали клубом на уборку мусора за Максимовку, вода тогда ещё была просто тёмно-коричневой, как в этом году будет, ещё не известно, снега много, может с прозраком ещё и по хлеще будет, как бы до июня ждать не пришлось, может на других водоёмах со стоячей водой, с прозраком будет по лучше.
Цитата
Цитата (TED) дарога -есть и плохой асфальт
Значит пробьёмся
Цитата (WAR_77)
можно и через большие ямы на моем
Тогда без проблем. Интересно, далеко ехать. Приветствуем Всех!
Миг, 145км +- 3км щука,линь,плотва,окунь. щуку более3-х невстричал. Я там был один раз. речка идёт ямами ,которые соединяются ручьём (глубиной поколено) И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
так в магазине продавца зовут где ты фонарь брал ......................................................................................................
papenfotw, Да Фёдор и Эльдар ,ещё паренёк появился но я его незнаю. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.