Миг-потерпи скоро пост ух там травы наедаешься! Уменя худеть особо не выходит! но не толстеть помогает не есть мясо а только птицу и рыбу! берегите природу-мать вашу!
астанаец, эта трава уже в печёнках у меня , но эффект от неё всё же есть, уже - 14 кг, одел вчера костюм посмотреть, можно скинуть ещё кило пять, а потом наверное уже надо будет остановиться, иначе на мне будет висеть . Одел вчера старые свои джинсы, которые до этого не мог натянуть .
Вот пост на этот год.
Меню на Великий Пост по монастырскому уставу Подробное дозволенное меню по монастырскому уставу на каждыйдень Великого Поста.
Нельзя: алкоголь, мясо, рыбу, молоко яйца, конфеты, белый хлеб, майонез, выпечку. Можно: фрукты, овощи, сухофрукты, квашеную капусту, соленые и маринованные овощи, грибы, орехи, каши на воде, кисели, чай, компоты из сухофруктов, квасы.
Понедельник –сухоядение (вода, черный хлеб, фрукты, овощи, компоты). Вторник – горячая пища без масла (супы, рассольник, каши на воде, тушеные овощи). Среда – сухоядение(вода, черный хлеб, фрукты, овощи, компоты). Четверг – горячая пища без масла (супы, рассольник, каши на воде, тушеные овощи). Пятница – сухоядение(вода, черный хлеб, фрукты, овощи, компоты). Суббота – пища с растительным маслом (салаты из овощей, супы, тушеные овощи). Воскресенье – пища с растительным маслом (салаты из овощей,супы, тушеные овощи).
Особые дни: Понедельник первой седмицы поста (Чистый понедельник) – строгое воздержание от пищи. Начало Великого Поста (со 2-го по 5-й день, т. е. со вторника по пятницу) – строгий пост,можно только хлеб и воду. Средокрестная среда –можно вино. Святых 40 мучеников –можно постное масло, вино. Вербное воскресение –можно вино, рыбу, икру, растительное масло. Страстная седмица (последняя неделя Великого поста) Великие Понедельник, Вторник, Среда – нельзя есть приготовленную пищу. Великий Четверг –можно вино, постное масло. Великая Пятница –строгий пост, ничего нельзя есть. Великая Суббота –строгий пост, можно хлеб, сухофрукты, маслины. ПАСХА – светлое Христово Воскресение – поста нет. Приветствуем Всех!
Миг, Саша, привет! Не рекомендую увлекаться подобными диетами. Это я тебе как профессиональный спортсмен в прошлом говорю. При таком резком подходе организм переживает сильнейший стресс и ты действительно быстро теряешь свои лишние килограммы. Но организм не обманешь. Как только твоя диета закончится, твоё тело наберёт всё то, что потеряло во время потрясения + наберёт запас на всякий случай Кроме этого, если ты ведёшь хоть мало-мальский активный образ жизни (рыбалка, работа, любая двигательная активность) твоему организму нужны аминокислоты, витамины, белки, которые овощи и фрукты дать не могут. Самая главная причина лишнего веса- неправильное и нерегулярное питание + отсутствие физической активности (я не беру в расчёт какие-то заболевания из-за которых может появляться лишний вес). Есть очень простой способ не изнурять свой организм всякими модными диетами, кушать практически всё и быть в отличной форме. Углеводы, точнее их большое количество- вот главный враг. Основные продукты богатые углеводами: хлеб и всякие мучные изделия, сладости, фрукты, картофель, алкоголь. Сократи их потребление и увидишь настоящий результат. Не быстрый, но стабильный. Примерное меню. Завтрак: один кусочек ржаного или отрубного хлеба, каши молочные, йогурты, творог и т.п. Обед: всё, что ты привык кушать. только без хлеба и картошки. Ужин: что-нибудь лёгкое. Опять же без картошки и хлеба. Можно съесть мяса ))))) А вообще мне нравится как писал С.Сталлоне про своё питание: "Я завтракаю как король, обедаю как средний класс, а ужинаю как нищий". Ну и спорт никто не отменял. Как минимум- вечерняя пешая прогулка. При таком подходе через 3-4 мес твой вес стабилизируется и не будет набирать лишние кг. А резкое похудение к хорошему не приведёт- это только для женщин, чтобы одеть на вечеринку любимое платье, которое стало мало. Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Добрый_Чел! Спасибо за совет, я знаю, что резкое похудение, вредно для нашего организма, если честно, я сам не ожидал такого результата, сев чисто на овощи, фрукты и различные каши, ни сладкого, ни жирного и жир мой стал плавиться так быстро, как на сковородке . Я перекопал вначале весь инет, все диеты, посмотрел, что можно, что нельзя, собрал все полезные советы в кучу и в перед. Сейчас осталось скинуть ещё пять кило и перейду на нормальное питание, буду есть всё, как и раньше, только главное, не переедать и больше двигаться. Все, кто меня давно не видел, в трансе , аватарку пора уже менять . Приветствуем Всех!
Да я сам себя не узнаю . Перед новым годом, один подвох из России, попросил дать ему мои параметры, для сравнения и приобретения такого же костюма, как у меня, я скинул ему, а на днях решил проверить, всё ли сходится с той схемой, и когда проверил, офигел, грудь, торс, икры, - 5 см .
ща чтоб держать ся в норме выбрал нагрузку))) 30 минут аэробики с утра и 4-5 км на лыжах вечером. в еде не ограничиваю себя. сброс 1-2 в неделю. больше не надо считаю))) кайффф) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Denzo, поседи с месяцок на одной траве, а я потом посмотрю на тебя , я сам себя пугаюсь , но главное, что чувствую себя очень легко, отжиматься от пола стало легче . Жена, посмотрев на мои результаты, тоже загорелась, уже две недели сидит на диете под моим чутким руководством , уже минус 3 кг. Приветствуем Всех!