[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: КАЗАК, Жека, Миг, Мытрич  
Общалка подвохов
manatkzДата: Вторник, 29.01.2013, 22:21 | Сообщение # 481
Капитан
Награды: 1
Статус: Offline
Это как объем двигателя что ли? Чем меньше объем, тем меньше расход топлива/еды  biggrin .

Astana forever

астанаецДата: Четверг, 31.01.2013, 01:03 | Сообщение # 482
Лейтенант
Награды: 10
Миг-потерпи скоро пост ух там травы наедаешься! 
Уменя худеть особо не выходит! но не толстеть помогает не есть мясо а только птицу и рыбу!

берегите природу-мать вашу!

МигДата: Четверг, 31.01.2013, 09:51 | Сообщение # 483
Генерал-майор
Награды: 218
астанаец, эта трава уже в печёнках у меня  biggrin , но эффект от неё всё же есть, уже - 14 кг, одел вчера костюм посмотреть, можно скинуть ещё кило пять, а потом наверное уже надо будет остановиться, иначе на мне будет  висеть  biggrin . Одел вчера старые свои джинсы, которые до этого не мог натянуть  biggrin .

Вот пост на этот год.

Меню на Великий Пост по монастырскому уставу Подробное дозволенное меню по монастырскому уставу на каждыйдень Великого Поста.

Нельзя: алкоголь, мясо, рыбу, молоко яйца, конфеты, белый хлеб, майонез, выпечку.
Можно: фрукты, овощи, сухофрукты, квашеную капусту, соленые и маринованные овощи, грибы, орехи, каши на воде, кисели, чай, компоты из
сухофруктов, квасы.

Понедельник  –сухоядение (вода, черный хлеб, фрукты, овощи, компоты).
Вторник  – горячая пища без масла (супы, рассольник, каши на воде, тушеные овощи).
Среда  – сухоядение(вода, черный хлеб, фрукты, овощи, компоты).
Четверг – горячая пища без масла (супы, рассольник, каши на воде, тушеные овощи).
Пятница  – сухоядение(вода, черный хлеб, фрукты, овощи, компоты).
Суббота  – пища с растительным маслом (салаты из овощей, супы, тушеные овощи).
Воскресенье – пища с растительным маслом (салаты из овощей,супы, тушеные овощи).

Особые дни: Понедельник первой седмицы поста (Чистый понедельник)  – строгое воздержание от пищи. Начало Великого Поста (со 2-го по 5-й день, т. е. со вторника по пятницу)  – строгий пост,можно только хлеб и воду. Средокрестная среда  –можно вино. Святых 40 мучеников  –можно постное масло, вино. Вербное воскресение  –можно вино, рыбу, икру, растительное масло.  Страстная седмица (последняя неделя Великого поста) Великие Понедельник, Вторник, Среда – нельзя есть приготовленную пищу. Великий Четверг  –можно вино, постное масло. Великая Пятница  –строгий пост, ничего нельзя есть. Великая Суббота  –строгий пост, можно хлеб, сухофрукты, маслины. ПАСХА – светлое Христово Воскресение – поста нет.

Приветствуем Всех!

астанаецДата: Суббота, 02.02.2013, 00:49 | Сообщение # 484
Лейтенант
Награды: 10
ну можно и без фанатизма biggrin я просто ем все на постном масле и не пью!
на вторую неделю чувствуеться легкость !

берегите природу-мать вашу!

kubikeiДата: Суббота, 02.02.2013, 20:32 | Сообщение # 485
Капитан
Награды: 64
Всем привет!
Поменяю катушку пеленгас со шпулей 65 мм на 55 мм.
Прикрепления: 8667346.jpg (24.0 Kb)

DooM

Добрый_ЧелДата: Среда, 06.02.2013, 11:42 | Сообщение # 486
Капитан
Награды: 12
Миг, Саша, привет! Не рекомендую увлекаться подобными диетами. Это я тебе как профессиональный спортсмен в прошлом говорю.  При таком резком подходе организм переживает сильнейший стресс и ты действительно быстро теряешь свои лишние килограммы. Но организм не обманешь. Как только твоя диета закончится, твоё тело наберёт всё то, что потеряло во время потрясения + наберёт запас на всякий случай smile Кроме этого, если ты ведёшь хоть мало-мальский активный образ жизни (рыбалка, работа, любая двигательная активность) твоему организму нужны аминокислоты, витамины, белки, которые овощи и фрукты дать не могут. Самая главная причина лишнего веса- неправильное и нерегулярное питание + отсутствие физической активности (я не беру в расчёт какие-то заболевания из-за которых может появляться лишний вес). Есть очень простой способ не изнурять свой организм всякими модными диетами, кушать практически всё и быть в отличной форме. Углеводы, точнее их большое количество- вот главный враг. Основные продукты богатые углеводами: хлеб и всякие мучные изделия, сладости, фрукты, картофель, алкоголь. Сократи их потребление и увидишь настоящий результат. Не быстрый, но стабильный. Примерное меню. Завтрак: один кусочек ржаного или отрубного хлеба, каши молочные, йогурты, творог и т.п. Обед: всё, что ты привык кушать. только без хлеба и картошки. Ужин: что-нибудь лёгкое. Опять же без картошки и хлеба. Можно съесть мяса ))))) А вообще мне нравится как писал С.Сталлоне про своё питание: "Я завтракаю как король, обедаю как средний класс, а ужинаю как нищий".
Ну и спорт никто не отменял. Как минимум- вечерняя пешая прогулка. При таком подходе через 3-4 мес твой вес стабилизируется и не будет набирать лишние кг. А резкое похудение к хорошему не приведёт- это только для женщин, чтобы одеть на вечеринку любимое платье, которое стало мало. biggrin

Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...

МигДата: Среда, 06.02.2013, 13:59 | Сообщение # 487
Генерал-майор
Добрый_Чел! Спасибо за совет, я знаю, что резкое похудение, вредно для нашего организма, если честно, я сам не ожидал такого результата, сев чисто на овощи, фрукты и различные каши, ни сладкого, ни жирного и жир мой стал плавиться так быстро, как на сковородке  biggrin . Я перекопал вначале весь инет, все диеты, посмотрел, что можно, что нельзя, собрал все полезные советы в кучу и в перед. Сейчас осталось скинуть ещё пять кило и перейду на нормальное питание, буду есть всё, как и раньше, только главное, не переедать и больше двигаться. Все, кто меня давно не видел, в трансе biggrin , аватарку пора уже  менять biggrin .

Приветствуем Всех!

КАЗАКДата: Среда, 06.02.2013, 15:25 | Сообщение # 488
Полковник
Награды: 94
Миг, автопортрет в студию!!!!!

стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.

МигДата: Среда, 06.02.2013, 17:58 | Сообщение # 489
Генерал-майор
Цитата (КАЗАК)
Миг, автопортрет в студию

Пожалуйста! Только извиняюсь за стриптиз biggrin

Вот таким в 120 кг, я был ещё месяц назад,  кроглолицым biggrin .

И вот такой сейчас, 105 кг, сел на диету сразу после нового года. Маска теперь сидит, как влитая.

Приветствуем Всех!

ДимасДата: Среда, 06.02.2013, 20:09 | Сообщение # 490
Капитан
Награды: 48
Сань да тебя и не узнать уже! wacko

Приветствую Форумчане!!!

МигДата: Среда, 06.02.2013, 21:04 | Сообщение # 491
Генерал-майор
Цитата (Димас)
Сань да тебя и не узнать уже!
Да я сам себя не узнаю biggrin . Перед новым годом, один подвох из России, попросил дать ему мои параметры, для сравнения и приобретения такого же костюма, как у меня, я скинул ему, а на днях решил проверить, всё ли сходится с той схемой, и когда проверил, офигел, грудь, торс, икры, - 5 см wacko .

Приветствуем Всех!

КАЗАКДата: Четверг, 07.02.2013, 00:49 | Сообщение # 492
Полковник
Награды: 94
ща чтоб держать ся в норме выбрал нагрузку)))
30 минут аэробики с утра и 4-5 км на лыжах вечером. в еде не ограничиваю себя. сброс 1-2 в неделю. больше не надо считаю))) кайффф)

стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.

Spinner13Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:52 | Сообщение # 493
Полковник
Награды: 73
Цитата (Миг)
грудь, торс, икры, - 5 см
Саня, а лицо biggrin ?

-----

DenzoДата: Четверг, 07.02.2013, 10:06 | Сообщение # 494
Капитан
Награды: 25
Миг, Саш Лицо чёт уставшее, как буд-то после пыток.

Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.

МигДата: Четверг, 07.02.2013, 10:26 | Сообщение # 495
Генерал-майор
Denzo, поседи с месяцок на одной траве, а я потом посмотрю на тебя  biggrin , я сам себя пугаюсь  biggrin , но главное, что чувствую себя очень легко, отжиматься от пола стало легче  biggrin . Жена, посмотрев на мои результаты, тоже загорелась, уже две недели сидит на диете под моим чутким  руководством biggrin , уже минус 3 кг.

Приветствуем Всех!

Поиск: