Ныряю на крещение уже 3 года подряд, но в этом дал слабину, не стал заныривать. Вместо меня жена попробовала окунуться. Ну за тех кто нырял стопарик опрокинул, здоровья всем мужики! Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
Denzo, я попробовал первый раз в жизни сам, по своей воле . Сижу на диете, рабочий вес был 120 кг, что очень отрицательно сказывалось на ПО, быстро уставал, скинул сейчас уже 12 кг, чувствую легкость, но на этом пока не останавливаюсь, вошел в кураж, ещё надо скинуть хотя бы 10 кг, до весны ещё время пока есть, но теперь боюсь, как бы костюм на мне висеть не стал . Приветствуем Всех!
очень отрицательно сказывалось на ПО, быстро уставал, скинул сейчас уже 12 кг, чувствую легкость
Саш на счёт веса не парюсь. Я весил 98 кг, начал плавать вес пошёл вниз. Короче за сезон скинул 10 кг... Это при том, что я пол лета без костюма плавал, а в костюмчике вес еще быстрее скидывается (получается так скажем парниковый эффект). Поэтому не заморачиваюсь, летом по любому скинешь, тем более когда во время охоты входишь во вкус там и не замечаешь какие расстояния проплываешь по 1-1,5 км. Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
Сообщение отредактировал Denzo - Пятница, 25.01.2013, 13:21
В этом году снега нормально навалило. Хоть реки немного пополнятся. Кто в курсе Когда обычно Селета вскрывается по весне? Ишим обычно в черте города в середине или в конце апреля. Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
Denzo, я после каждой охоты, всегда скидывал пару кило, но потом все возвращалось на свои места , поэтому считаю, для себя, что диету все же надо соблюдать. Приветствуем Всех!