Хохол, Хорошо получается ,если так дальше пойдёт то удочку на перо поменяем. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
друзья дайте совет. собираюсь на балшах первый раз. как лучше ехать на зону отдыха или дикарем. есть ли зоны отдыха с пляжем и где порыбулить можно нормально недалеко ( еду со стороны Караганды). как обстоит дело в егерем и путевками. адреса и телефоны значительно облегчат жизнь. заранее спасибо. Рыбалка!
Фотки будут в самое ближайшее время! а именно завтра, сегодня глючил тырнет. По поводу охоты - все прошло отлично! Были некоторые дорожные неприятности... а именно возник в пустыне некий камень преткновения об который мы повредили машину! которую потом пришлось оставить в Балтопаре, а сами продолжили путь следования, и успешно поохотили, потом все благополучно вернулись в добром здравии, что не скажешь про автомобиль который сейчас находится в ремонте. всем привет
Мытрич, ваш "камень преткновения" ставит под угрозу время ремонта и моей машинки хотя главное, что у вас обошлось без серьёзного медицинского вмешательства)) А ПО, конечно - сила! Только она способна заставить забыть про "некоторые дорожные неприятности" и отохотиться на отлично.
Миг, это я подогреваю интерес к балхашским выездам, которые бывают и экстремальными, и авантюрными... Отчета, я смотрю, мы не скоро дождемся, поэтому пару слов в качестве предисловия к будущему. Отъехав из Астаны почти тыщу верст, экипаж в составе VS и Мытрича умудрился на 100 квадратных километров полупустыни и солончака "найти" камень, на который благополучно наехали. К слову сказать у подзащитных есть смягчающее обстоятельство: дело было ночью. Но машину повредили до невозможности дальнейшего на ней передвижения. Экипаж практически не пострадал и продолжил путь к заветным местам на других машинах. А как всё было дальше, как ПО, как доставили до столицы поврежденное авто - об этом участники выезда пусть нам и расскажут. Ждём-с!
пыс. Своим "указом" я уже наградил обоих звездами героев)))