без трека сиди и гадай в какую сторону первые ушли
Фигня всё! там одна дорога, просто иногда она раздвояется, растрояется а в оконцовке все в одну сходятся и в Балатопар придут! Главное перед самым Балатопаром круто влево не уйти. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Краткий отчетик за отсутствием времени.Вчера вернулись с Балхаша,были в районе б.Странник. Рыбалка получилась знатная,выезжали 4-мя экипажами с учетом 3-х ночевок, в каждой машине по 2- человека ночевали в машинах.погода за время рыбалки менялась кардинально,от мороза в день приезда до дождя,ну а ветер крутил на все 360градусов,тем не менее рыбка клевала,сазаны за кило,лещ,вобла,судак,было оч. много обрывов,даже от дна невозможно было оторвать,рыбулили на глубине 4-5 метров,отец подарил зим.удочку оснащенную для ловли живца с лесой 0.10 так я на ней мормышку поменял и понеслась,непередоваемые ощущения вываживания килограммового сазана на 0.10,ну а ночью ловился судачок на жерлицы,Макс одного утром на мотыля поймал.В основном рыбка поклевывала на красного опарыша с подсадкой мотыля,кормили пареной пшеницей.Дорога домой оказалась экстримальной,от гололеда на котором фуры на глазах скатывались в кювет до бурана в который попали за темиртау,все вернулись живы здоровы. В общем рыбалкой доволен,в марте хочу еще разок згонять.Фото чуть позже. Приветствую Форумчане!!!