что то там по новостям передавали какое то ЧП на Балхаше то ли катер сломался далеко на пути к островам то ли что ещё но ведутся спасательные работы и дело в том что все 16 человек с Астаны. Удачи во всём!
Сегодня разговаривал с чуваком- хозяином лодки "Амбасадор" (это так написали в мэйл.ру). На самом деле лодка называется "Одиссей" , а СМИ не правильно указали название. Короче, через один из клапанов на корме катера начала идти вода и заливаться в отсек, где стоит двигатель, включились откачивающие воду помпы, капитан катера позвонил с мобильника и сообщил о ЧП. Это всё происходило в 18 км от Приозёрска. К моменту приезда "Одиссея" (через 40 мин), катер своими силами откачал воду и медленным ходом двигался к городу. Встретились они в 6 км от Приозёрска. У МЧС была старая "казанка" и именно поэтому своими силами они не смогли выйти в море ))))))))) Вот такой расклад. Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Место действия: озеро Балхаш Время действия: 4 июня 2013 года Снасть: спиннинг Крокодил с применением квока, плетня 0,4мм, сомовий крючок. Наживка: жерех Действующие лица: Астанинские рыбаки. Результат: сом длинной 2,35метра, вес 83кг.
Главные действующие лица: Денис и Рустам (Димон куда-то отошёл)
Для полной оценки размера трофея
У нас подвохов ничего выдающегося не было, к сожалению. Вода прибывает, рыба ещё не отнерестилась и в чистые озёра толком не поднялась. Нашли чабанку заточенную под электроудочку и успешно её ликвидировали. -----
Днём. Упёр моторку далеко. Нашли выход на меляк и туда его вытащили. На спине у сома видно след от атаки другого более крупного экземпляра. Который и выгнал этого из ямы.
Цитата (Миг)
А ты что, так ничего и не стрельнул?
Почему не стрельнул, стрельнул. Но я же написал, ничего особенного. Всё как всегда Сазан, жерех, змейбашка. Амура не было. Хотя по речке две поклёвки на камыш были. -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Четверг, 06.06.2013, 15:41
На спине у сома видно след от атаки другого более крупного экземпляра. Который и выгнал этого из ямы.
ПОЗДРОВЛЯЮ С ТРОФЕЕМ .Предстовляю того кто его укусил. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
rusco, а причём тут отчёты, Рус? Я прочитал новость в мэйлру, там было название Амбасадор. Потом созвонился с Вадимом и он рассказал мне эту историю. Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Добрый_Чел, Дима я понял что Рус так отписал по поводу того, что ты искал доставку из Приозёрска, а в его прошлогоднем отчёте всё подробно было А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!