Балхаш.
|
|
|
muhomor | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:44 | Сообщение # 242 |
 Майор
Награды: 77
Статус: Offline
| Цитата (Миг) Сегодня ночью вернулись с ПО с Балхаша. Миг, кино будет? И вообще, кто все эти счастливчики, "вернувшиеся с ПО с Балхаша"?
сдам посуду - куплю патроны
|
|
| |
Alibei | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:29 | Сообщение # 243 |
 Капитан
Награды: 19
| Цитата (Миг) Сегодня ночью вернулись с ПО с Балхаша А куда ездили? Мы тоже были на Балхаше, на протоках Узунарала; видимость была ужасная, едва различить свои пальцы на руках...
А у Вас какая видимость?
Такова селяви, как говорят у них...
|
|
| |
Миг | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:54 | Сообщение # 244 |
 Генерал-майор
Награды: 218
| Цитата (muhomor) кино будет? Будет.
Цитата (muhomor) И вообще, кто все эти счастливчики, "вернувшиеся с ПО с Балхаша"?
Вася - master, Мытрич Миг, Слава - Slava, Максим -mariomax, Стас, Артур.
Мы были в районе Или, первый день прозрак был хорошим, но на следующий день стал по хуже, поменялся ветер и был небольшой дождь.
Приветствуем Всех!
|
|
| |
Миг | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:53 | Сообщение # 245 |
 Генерал-майор
| Видео отчёт о выезде на подводную охоту на Балхаш, наснимал не много материалу, что смог, здесь надо либо охотиться, либо снимать, всё одновременно тяжело, так как в основном всё больше как то хочется поохотиться , ведь первый раз на ПО на Балхаше, а вокруг много всего интересного, но главное ещё, что на острове негде зарядить аккумуляторы . Решил поснимать под водой не в самый подходящий момент, после ветра и не большого дождика, что испортили прозрак, только зря посадил аккумулятор ,
Подводная охота на Балхаше 5. 07. 13
Приветствуем Всех!
|
|
| |
СССР | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:04 | Сообщение # 246 |
 Сержант
Награды: 2
| Классный фильм
Жить хорошо
|
|
| |
muhomor | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:21 | Сообщение # 247 |
 Майор
| Цитата (Миг) наснимал не много материалу я и обрадовался))) думаю, что "немного" это как раз два раза по 15 минут одного и того же... как обычно))) Ан нет, "полнометражка". К тому же интересная по многим параметрам. Но мне такие фильмы смотреть вредно. Завидно.
|
|
| |
Миг | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:04 | Сообщение # 248 |
 Генерал-майор
| Подводная охота на Балхаше, в протоках Или с Александром Кочубеем.
Приветствуем Всех!
|
|
| |
TED | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:12 | Сообщение # 249 |
 Полковник
Награды: 22
| Миг, Поздровляю с первым выездом на Балхаш!
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
|
|
| |
kubikei | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:34 | Сообщение # 250 |
 Капитан
Награды: 64
| Всем привет! Только недавно приехали с Балхаша. Были на северном берегу в составе Виталий, Игорь, Даурен (tamat89) и я (кубикей)
Наш лагерь
Погода была просто класс, комаров мало, не так жарко. Прозрак 1,5-2,5 м Из рыбы сазан, сом, жерех Местные сказали что в этом году много змейбашки за 3 дня не одного не видели!!!
В первый день постреляли немного сазана Был еще добыт один сом на 8 кг
Охота была трудовая, за исключениям последнего дня На второй день нам улыбнулась гигантская удача, весом на 44 кг Добыл Виталий, помогал Игорь! Ружо МАРЕС стен 55 ка Вот и сам герой!
Теперь знаю откуда у саргана цвет RD2.0
Гарпун 8 мм после борьбы с сомом
Ну и мы не много постреляли.
Честь разделать сома досталась мне Я вам скажу :барашка разделать гораздо легче!!
День третий Последний заныр! Находим не большое озерцо где сазаны плавают просто стаями. Вот как раз и там мы постреляли от души Всем удачи!!!
DooM
Сообщение отредактировал kubikei - Понедельник, 22.07.2013, 00:07 |
|
| |
Bobster | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:08 | Сообщение # 251 |
 Лейтенант
Награды: 17
| kubikei, Отличный выезд. И результат выезда хорош. Поздравления Виталику с трофеем ! И всем участникам выезда физкульт привет !
Вот так тоже бывает
|
|
| |
Седой | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:41 | Сообщение # 252 |
 Майор
Награды: 42
| Без фоток отчёт не отчёт. Ну всё таки, проночевали 3 ночи, воблу ловить замучились не знали как от неё избавиться. Н у в конце концов всповнив все свои рыбацкие похождения ловлю воблу покрупней вырезаю спинку, режу на кусочки и на крючок, клюёт исключительно один сазанчик 1 -1,5. на крючки было поймано 8 сомиков, самый большой на 10 кг, остальные от 4 до 6 , один жерех кг на 2-3, ну и судачёк на резинку шёл хорошо и так же мелкий сомик которого было отпущено где то хвостов около 20. Рыбалкой остались довольны, ездили вдвоём на гольфе, фотик почему то накрылся сразу в дороге, огорчение было не знаю как и описать. ВОТ ТАКОЙ ВОТ ОТЧЁТ.
Удачи во всём!
болен рыбалкой, лечиться не собираюсь
|
|
| |
muhomor | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:47 | Сообщение # 253 |
 Майор
| Хохол, если без фоток, то пиши отчет стихами...)) За рыбалку - зачот!
|
|
| |
Седой | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:02 | Сообщение # 254 |
 Майор
Награды: 42
| ПАВЕЛ у тебя бы поэзии поучиться, у меня так складно не получается....
Мне не нужно ружьё подвоха, И ласты тоже не нужны. Ловлю я удочкой неплохо Сомов балхашской стороны.
На судака резинку ставлю - И будет вам судак в садке, А то и воблой позабавлю Себя от дома вдалеке.
Но есть один секрет хохляцкий… Открою, только вы – молчок! Как надоест с плотвой бодаться, Порежь её – и на крючок!
Попрёт сазан килограммовый - Уйдут и сон и аппетит. Готов ответить я за слово. Мне даже фотик подтвердит -
Свидетель счастья рыболова И похождений славных лет. Вот разрядился что-то снова… А так, хош верь, а хочешь – нет.
Удачи во всём!
болен рыбалкой, лечиться не собираюсь
|
|
| |
muhomor | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:45 | Сообщение # 255 |
 Майор
| Хохол, да не, ничё...
|