НИВАвод, грибы до Караганды доехали, не испортились? От Зеренды до монастыря, я понимаю, путь не близкий... Я, помница, в алексеевских (ага, аккольских)) уже на месте некоторые грибы резал для сушки. А то собираешь вроде чистые, пока до Астаны их привезёшь можно половину выкидывать. И тут понимаешь, что лисички - самые правильные грибы сдам посуду - куплю патроны
AMD, ссылку я сделал, за нее отдельное спасибо. Только там при регистрации требуется е-майл, а мне этот fungi.su пишет, что "такой ....адрес уже используется". И что теперь, новое "мыло" заводить для этого? сдам посуду - куплю патроны
muhomor, на этом сайте нет обязательной авторизации, он в свободном просмотре - кликаете на любую тему и "ларчик открывается просто"
Цитатаmuhomor ()
а мне этот fungi.su пишет, что "такой ....адрес уже используется".
введите е-майл и просто запросите новый пароль.
Цитатаmuhomor ()
ссылку я сделал
я тупанул) - изменил ссылку на выход прямо в тему"Грибные вести Астаны" и она перестала работать... Извините за нескромность, а с чем связано отсутствие функции "ссылка" на панели у простых пользователей? ) Удачи всем!
На прошлых выходных выбирался за грибами, урожай был хороший. А на этих выходных выбрался, так грибов ещё больше, а грибников меньше!
Вот что удалось взять: Маслёнок Подгруздок Подосиновик Подберёзовик Лисичка Груздь настоящий Груздь осиновый Груздь чёрный Шампиньон августовский Валуй Сыроежки Рядовка черепитчатая Рядовка перевязанная (наконец таки встретил не червивые экземпляры) Вешенка Из не взятого: Зонтик краснеющий (был весь червивый что называется в зародыше) Чешуйчатку золотистую (не беру, не нравится по вкусу и запаху) Ежовик коралловидный (сделал фото и видео, а брать не стал, пусть размножается) Чесночник
Ездили за вешенками с женою в воскресенье на свои плантации, завтра поедем за остатками, оставались мелкие зародыши, интересно, выросли ли за пять дней, завтра узнаем
НИВАвод, я не грибник, вот тоже хотелось бы узнать, а будут ли ещё грузди? Кто нибудь собирал их в это время? Сегодня дождь и ещё пару дней обещают, может будут. Сейчас должны быть точно подтопольники и вешенки, завтра едем за вешенками, три дня назад ездили, были только зародыши, думаем завтра их уже собрать. Приветствуем Всех!