Пишем магазины онлайн, кто где что покупал!! (проверенные без косяков) ......................................................................................................
надо регистрироваться на сайте (адрес ФИО все правильно, обязательно почтовое отделении по астане так как грузы до 5 кг приходят по отделениям ) потом по Visa (с разрешеными интернет транзакциями) оплачиваешь и ждешь ...... ждешь..... ждешь когда китайцы свой новый год отметят)))) “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
Сообщение отредактировал Grekysss - Четверг, 16.01.2014, 18:35
здесь интернет магазин для экипировки полицаев,вояк и прочих спецназовцов.Выбрал там себе башмаки на лето .Оказалось напрямую с КЗ они не работают,но есть россияне,здесь которые осуществляют доставку.У них также есть свой интернет магазин ,где они продают охотничью и военную амуницию с разных концов света.Единственное,что напрягло-что оплату принимают исключительно ПайПалом.Пришлось регистрироваться.Короче тактические ботинки,в которых американские спецы гоняют за духами по горам и пустыням обошлись около 130и баков. Кстати, у них как оказалось есть представители в Астане здесь там эти башмаки стоят 41.
тюбинг санки-ватрушки, купил на радость детям и всей семье цены демократичные уже делают скидки (-1000), с сыном почти каждый день на казахстане катаемся, прокат там стоит 500-700 тнг. 30 минут, оплата на карту ККБ доставка курьером 1200тн. “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
Здравствуйте коллеги! Надо купить в Америке и привезти в Астану капот от снегохода. Габариты у него большие, но веса нет почти. В габариты посылок USPS и UPS капот не помещается. Может кто подскажет вариант как приобрести и доставить. (может контейнерами какая фирма товар часто возит). С ног сбился, а зима проходит. Лучше летом у костра чем зимой на солнце
Сообщение отредактировал хамза - Четверг, 23.01.2014, 21:44
Однажды на почтамте видел DHL посылку (в коридоре стояла) размером с огромный холодильник, была из США судя по адресной наклейке. Я тогда ещё подумал сколько стоить такая махина должна. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Однажды на почтамте видел DHL посылку (в коридоре стояла) размером с огромный холодильник, была из США судя по адресной наклейке. Я тогда ещё подумал сколько стоить такая махина должна.
Этот вариант не проходит. Магазины, у кого покупаю запчасти DHL не отправляют. Да и цена доставки будет потолок. Тогда уж ч/з Алма-ату, но там то же 100% накрутка. Лучше летом у костра чем зимой на солнце
Может кто подскажет вариант как приобрести и доставить.
берешь пластилин скульптурный + эпоксидку и лепишь ну или найди того кто слепит тюнинг сам таким способом расширители арок делал ничего сложного. “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
Сообщение отредактировал Grekysss - Вторник, 28.01.2014, 20:40