Магазины онлайн
|
|
papenfotw | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:24 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Награды: 30
Статус: Offline
| Пишем магазины онлайн, кто где что покупал!! (проверенные без косяков)
......................................................................................................
|
|
| |
manatkz | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:50 | Сообщение # 76 |
 Капитан
Награды: 1
| Значить можно заказывать по почте??? И без проблем домой принесут??? Тогда заказываю. А на заточку к Вам :))).
Astana forever
|
|
| |
manatkz | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:12 | Сообщение # 77 |
 Капитан
| Заказал. Как придет, выложу фотку и описание.
Astana forever
|
|
| |
Grekysss | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:19 | Сообщение # 78 |
 Капитан
Награды: 6
| надо регистрироваться на сайте (адрес ФИО все правильно, обязательно почтовое отделении по астане так как грузы до 5 кг приходят по отделениям ) потом по Visa (с разрешеными интернет транзакциями) оплачиваешь и ждешь ...... ждешь..... ждешь когда китайцы свой новый год отметят))))
“Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
Сообщение отредактировал Grekysss - Четверг, 16.01.2014, 18:35 |
|
| |
спекулянт | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:04 | Сообщение # 79 |
 Капитан
Награды: 21
| здесь интернет магазин для экипировки полицаев,вояк и прочих спецназовцов.Выбрал там себе башмаки на лето .Оказалось напрямую с КЗ они не работают,но есть россияне,здесь которые осуществляют доставку.У них также есть свой интернет магазин ,где они продают охотничью и военную амуницию с разных концов света.Единственное,что напрягло-что оплату принимают исключительно ПайПалом.Пришлось регистрироваться.Короче тактические ботинки,в которых американские спецы гоняют за духами по горам и пустыням обошлись около 130и баков. Кстати, у них как оказалось есть представители в Астане здесь там эти башмаки стоят 41.
Magnum Plus Ltd Of.2,7 Abilay Khan Str.
Astana, 10000
Visit store's website http://www.info.magnumplus.kz
ё
Сообщение отредактировал спекулянт - Четверг, 16.01.2014, 20:22 |
|
| |
dem_kaz | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:21 | Сообщение # 80 |
 Капитан
Награды: 23
| Цитата спекулянт (  ) гоняют за духами кто такие духи поясни, парфюмерия или люди, я думаю что все таки Люди... американские спецы - это понятно)
всегда готов на рыбалку
Сообщение отредактировал dem_kaz - Пятница, 17.01.2014, 00:23 |
|
| |
спекулянт | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:28 | Сообщение # 81 |
 Капитан
| Чего тут непонятного,американские специалисты, быстро ходят ,за косметическими товарами ,в магазин.
ё
|
|
| |
dem_kaz | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:30 | Сообщение # 82 |
 Капитан
Награды: 23
| Цитата спекулянт (  ) Чего тут непонятного,американские специалисты, быстро ходят ,за косметическими товарами ,в магазин Во, так понятней
всегда готов на рыбалку
|
|
| |
Grekysss | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:32 | Сообщение # 83 |
 Капитан
| тюбинг санки-ватрушки, купил на радость детям и всей семье цены демократичные уже делают скидки (-1000), с сыном почти каждый день на казахстане катаемся, прокат там стоит 500-700 тнг. 30 минут, оплата на карту ККБ доставка курьером 1200тн.
“Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
|
|
| |
хамза | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:34 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Здравствуйте коллеги! Надо купить в Америке и привезти в Астану капот от снегохода. Габариты у него большие, но веса нет почти. В габариты посылок USPS и UPS капот не помещается. Может кто подскажет вариант как приобрести и доставить. (может контейнерами какая фирма товар часто возит). С ног сбился, а зима проходит.
Лучше летом у костра чем зимой на солнце
Сообщение отредактировал хамза - Четверг, 23.01.2014, 21:44 |
|
| |
VS | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:54 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
Награды: 88
| Однажды на почтамте видел DHL посылку (в коридоре стояла) размером с огромный холодильник, была из США судя по адресной наклейке. Я тогда ещё подумал сколько стоить такая махина должна.
А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
|
|
| |
peta | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:45 | Сообщение # 86 |
 Майор
| хамза, на цт и все.кх есть продавец который машины гоняет с пендосии попробуйте на него выйти вот http://vse.kz/topic....a-chast
с уважением
Сообщение отредактировал peta - Пятница, 24.01.2014, 15:48 |
|
| |
peta | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:53 | Сообщение # 87 |
 Майор
| что то сылки битые получаются(( vse.kz автомото барахолка тема Автомобили со страховых аукционов COPART и IAAI (США)
с уважением
|
|
| |
хамза | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:59 | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Цитата VS (  ) Однажды на почтамте видел DHL посылку (в коридоре стояла) размером с огромный холодильник, была из США судя по адресной наклейке. Я тогда ещё подумал сколько стоить такая махина должна. Этот вариант не проходит. Магазины, у кого покупаю запчасти DHL не отправляют. Да и цена доставки будет потолок. Тогда уж ч/з Алма-ату, но там то же 100% накрутка.
|
|
| |
хамза | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:40 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Цитата peta (  ) хамза, на цт и все.кх есть продавец который машины гоняет с пендосии попробуйте на него выйти Спасибо! Написал этому человеку, ни знаю что ответит. Пароходы идут медленно, а весна не за горами.
|
|
| |
Grekysss | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:38 | Сообщение # 90 |
 Капитан
| Цитата хамза (  ) Может кто подскажет вариант как приобрести и доставить. берешь пластилин скульптурный + эпоксидку и лепишь ну или найди того кто слепит тюнинг сам таким способом расширители арок делал ничего сложного.
Сообщение отредактировал Grekysss - Вторник, 28.01.2014, 20:40 |
|
| |