Пишем магазины онлайн, кто где что покупал!! (проверенные без косяков) ......................................................................................................
сайт скидок вот им пользуюсь устраивает!! 5,05 в сауну на 4 часа за 8 тыс на 8 человек идем по скидке 60% и на пиво 30% скидка !! уже 3 раза акциями пользовался!! ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Вторник, 01.05.2012, 22:46
Я не щекотил таможню полгода...Все равно на складе валялось... Ну а аппетит ихний я из принципа удовлетворять не стал. Сказал чтобы обратно отправили. Паша может какое слово заветное знает Если долго смотреть в бездну-бездна отразится в тебе. (Ф. Ницше)
Нет...не получил...Отправил назад...Потом скуба деньги обратно вернула. Но на этом история не закончилась...В следующей посылке заказал гарпуны для моего арбалета. И что же? Опять тормозит таможня. Аргумент "Это составные части метательного оружия" ...Ну тут уж вскипело у меня...Их счастье что упираться не стали...Правда пришлось самому найти сотку таможенного инспектора и лично с ним пообщаться по телефону. Если долго смотреть в бездну-бездна отразится в тебе. (Ф. Ницше)
1. Маску 11 000 тг 2. Ружьё 32 000 тг 3. Фонарик для ПО 16 000 тг 4. Наконечник 5 000 тг 5. Кукан 5 000 тг 6. Груза и разгрузку изготовил самостоятельно - 0 тг.
Итого: 69 000 тг
В общей сложности, я уложился в 119 900 штук, но нужна ещё катушка и нож, а если бы всё это я покупал здесь ,.............. , только на одних ластах, я с экономил 7 - 10 000 штук, разница ощутимая.
Миг, А зачем вы дома в костюме и в маске ? В аквариум погружались ? Если в воде у вас внезапно начались судороги - не теряйте самообладания. Возможно, это оргазм
Только получил, это апрель месяц, выехать было ещё некуда, вот и решил дома проверить, так как, рост и габариты у меня не маленькие, поэтому переживал, что в друг что то не подойдёт, но всё обошлось, до сих пор не нарадуюсь.
Quote (dimas)
ЗНАЛ бы я этот сайт пораньше!!!
Для этого и форум, что бы делиться инфою, опытом, а так бы и я тоже на пиво не с экономил Приветствуем Всех!