Пишем магазины онлайн, кто где что покупал!! (проверенные без косяков) ......................................................................................................
Хохол, у меня отец брал такие в камале!! с ездил на рыбалку и сдал назад в них холодно когда сидиш на месте (блесниш) !!! нашол другие на республике- богенбая есть военторг возле мечты в сером доме!! он там взял и дешевле и по фиг че на улице!! чтото типа!!!
разници в матерьяле в нутри в баффи внутри синтетика галимая!! а в этих матерьялы чередуются с натуральными! уже 3 земы в них отходил!! а он на рыбалке включенный!! в неделю 4 дня он на льду это стабильно! и еще они были россия а не китай как вафики ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Воскресенье, 07.10.2012, 10:53
Подскажите какую карточку надо взять для покупки через интернет!?
Quote (Rus$)
У меня Виза Классик, работает.
Ихтиандр, когда будешь делать карточку обязательно упомяни в банке, что она нужна для интернета, иначе потом придется писать кучу заявлений, которые рассматриваются в течение 10 рабочих дней. Не знаю как сейчас, но год назад когда я получал свою "визу" я ничего не знал, теперь могу только снимать с неё деньги и расплачиваться ей в магазине. Пробовал интернет и перекинуть с неё деньги на другие карты и счета - не получилось, банкомат и интернет говорят нужно заключать новые договоры с моим банком. Оно конечно не трудно, но лучше сразу, чтобы потом не бегать и ждать. опять хочу на рыбалку
Подскажите какую карточку надо взять для покупки через интернет!?
вообщем тут не всё так однозначно! ну, во-первых - иметь одну карту на которой лежат деньги и этой же картой делать покупки в интернете достаточно рискованно! Случаев воровства денег просто масса!!! Даже среди наших одноклубников есть пострадавшие. И вряд ли банк примет вашу претензию т.к. Вы сами светите своими данными карты вводя их на свой страх и риск. Лично у меня 2-я карта (виртуальная) чисто для оплаты в интернет и деньги я через кабинет на неё закидываю только на момент платежа, в остальное время на ней пусто, тырить с ней нечего если что. во-вторых - приобретая карту изучите стоимость выпуска карты, стоимость ежегодного обслуживания, срок действия, стоимость повторного перевыпуска и т.д. Т.к. карты разные, тарифы тоже, зачем переплачивать за ненужные в дальнейшем "удобства". - сразу указывайте в какой валюте будут средства на карте - лучший вариант в тенге!!! Если будет в $ или там в евро то при платежах по казахстану (например за услуги мобильной связи) в тенге будет повторная конвертация. Т.е. первый раз принеся в тенге в кассу положить на карту конвертнется в $ и потом с $ на тенге при оплате. Зачем Вам эти потери нужны. Если будет в тенге, то на момент покупки сумма сама конвертнется по текущему курсу в ту валюту, которую снимает магазин. - ну, и что касаемо карт отдельных банков при оплате в интернете - пользуюсь уже более 10лет ими, у меня были проблемы с картами Народного банка и БТА (не всегда проходили транзакции), больше всех мне нравиться ККБ, как в обслуживании (были отдельные моменты, когда я оплачивал за услуги в интернете но мне их по факту не оказывали и банк возвращал деньги) так и безотказности транзакций!!! навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)