Пишем магазины онлайн, кто где что покупал!! (проверенные без косяков) ......................................................................................................
я покупал костюм вот тут пришло все и раньше срока! еще и со скидкой! за 2 костюма 5мм отдал 11040 рубликов с доставкой!! ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Суббота, 28.04.2012, 00:28
VS, Нож Beuchat Mundial Dagger 2 стоит 39 евро это почти 8 тыс! (на сайте) у нас в городе я его за 5 тыс видел! Носки Seac Sub Anatomic 5 мм 16 евро 3200 (на сайте) я такие же брал (год назад) за 3000 тг в городе. как доставка и оплата производится? может че и найдется нужное!! ......................................................................................................
Славик, я тут как раз и заказывал свой костюм Imersion Seriole 7 мм и всё остальное, ласты, перчатки и тд у Андрея Берг. В первую очередь, я обращал внимание на линейку размеров, что бы надев его, не задохнуться в нём, так как, мальчик я не маленький , а потом уже смотрел на фирму изготовления. Может костюм и не высшего уровня, как например Бушат, но я доволен им, сшит прямо как по мне. Товар шел ровно месяц. papenfotw, дешевле получается, с доставкой 40 евро.
Размер на цену вроде не влияет, я заказал себе самый большой размер, а заплатил одну цену, что в прейскуранте. Нажми на Российский флажок, что слева в середине, для переключения на русский язык и посмотри все цены, а если зарегистрироваться там, то цены сразу будут появляться с - 19%, удобно смотреть без калькулятора . Вот мой костюм, стоил 157 евро, после того, как зарегистрировался, уже с - 19%, выходит почти 117, если перевести на тенге по курсу, это где то вроде сейчас около 196, то выходит 22 932.
Ну и, конечно, скубасторе! здесь проверено, не раз, доставка в течении недели, отслеживание товара по интернету.
Quote (mariomax)
а как там с ружьями? Стоит связываться с покупкой?
так ружье тебе пришлют! а вот получить здесь..... уже большой вопрос! Например, Григорий (Фридрих) отправил назад, так как таможня намертво вцепилась!, а потом ждал деньги..... всем привет
Сообщение отредактировал Мытрич - Воскресенье, 29.04.2012, 13:12
Есть костюмы и подороже и по качественней, просто мой костюм больше остальных подошел мне по линейке размеров, а так бы заказал себе Бушата, но не захотелось потом мучиться .
а как там с ружьями? Стоит связываться с покупкой?
Казак стреляет аирбалетом оттеда Два раза покупал, оба раза нормально. мне кажется таможню щекотить не надо, полежит полежит да и пропустят, по закону это не оружие! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!