Пишем магазины онлайн, кто где что покупал!! (проверенные без косяков) ......................................................................................................
Новая торговая марка в СНГ ( OSP производства КНР ) представляет Вашему вниманию Большой ассортимент товаров для рыбалки и охоты. В ассортименте всевозможные снасти для рыбной ловли, одежда, лодки, двигателя на лодки, фонари, посуда, обувь, палатки, спальники, кресло-кровати, рюкзаки и многое другое по ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ ! КАЧЕСТВО ТОВАРА ГАРАНТИРУЕМ ! Ищем региональных партнеров по реализации нашего товара. Гарантируем низкие оптовые цены тел, +77077052858.+77072700750. larin
казпочта отслеживает токо по РК значки ещё ещё не вывезли в страну ! не переживай сильно с Китая по 40-60 дней идёт бывает это обычной почтой ......................................................................................................
хамза, за сроками смотри на сайте чтоб не прошли! ......................................................................................................
Заказал давиче себе в инет магазине в Москве бокс для ПО, так как, больше ни где не смог найти, кроме Украины,,, обсудили все вопросы, отправил деньги, после чего всё на том и закончилось, ни денег, ни бокса, на письма и тел. не отвечают, вывод сделал для себя такой, если и покупать что то через непроверенные инет магазины, лучше воспользоваться курьерской доставкой, так сказать по факту, товар-деньги, подороже будет конечно, но зато с гарантией.
Заказал давиче себе в инет магазине в Москве бокс для ПО,
Сань, не расстраивайся, я себе тоже с Московии бокс заказывал, но мне проще у мну тёща там живёт, так вот, в интернет магазине он у них типа есть, а на деле они сами заказывали и моей тёще пришлось его ждать... Мошт и с твоим боксом такая же ситуация? Ну а если кидалово, то конечно печально( Охота-не добыча мяса, а состояние души.
в интернет магазине он у них типа есть, а на деле они сами заказывали
Может быть, так оно и есть, но вот почему они ни как не отвечают, что и наводит на мрачные мысли. Магазин вроде не маленький, по светофильтрам только 195 страниц, работают как по России, так и с СНГ. Посмотрим, время покажет, хотя прошло уже почти две недели. Приветствуем Всех!