Пишем магазины онлайн, кто где что покупал!! (проверенные без косяков) ......................................................................................................
спекулянт, жаль рыба этого не знает, ,а вообще да,мы как-то на Селете дня два спиннинги кидали и нифига,на живца на закидухи идёт а на блесну -фигу,нацепил я этот блюфокс и одну щукенцию выловил,но скорее всего случайность а тоб мешок наловил а интересно,кто-небудь рыбалил на 100 процентно настоящий блюфокс,есть разница по сравнению с другими приманками Неудобства закаляют волю
Сообщение отредактировал НИВАвод - Пятница, 07.02.2014, 22:25
Имеется скидка в интернет-магазине flip.kz Ничего охотничьего и рыболовного, я там покупал книги. Купил электронную книгу, надобность в бумажных книгах отпала. Скидку дарю безвозмездно, т.е. даром, действует до 14 марта. в наличии 1 купон на 10% и 3 купона на 5% (один из них почему-то до 11 марта). Один купон - на одну покупку. Плюсовать купоны нельзя. Желающим код скину в личку. Спросите, может друзьям или знакомым пригодится? ...Нууу, вдруг еще кто-то кроме моей семьи еще читает книги)))))).....
P.S. Получение заказа курьером либо самовывоз (Астана).
P.P.S. НЕ РЕКЛАМА, ПРАВДА, ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСА, БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ В НЕМ. ПРИВОЗЯТ ИСПРАВНО, ТОЛЬКО НУЖНО ПОЙТИ И ЗАБРАТЬ.
Магазин бытовой техники http://www.computeruniverse.ru/ заказывал там фотик, пришёл за 12 дней. Есть купон на скидку, кому интересно в ЛС пишите. Всем удачи
Из той информации, что доступна - да, доставка бесплатная. НО! Обрати внимание, что рейтинг у продавца нулевой и то, что ни по этому товару, ни по любому другому в его магазине, нет ни единого отзыва, т.е. за всю его историю ещё не было ни одной реальной продажи! Для неопытного покупателя - риск большой, опытный покупатель деньги конечно не потеряет, но заплатив бабки, при плохом стечении обстоятельств, потратит много времени на их возврат и к тому же так и останется без товара. Лучше уж поискать реальное предложение, пусть оно будет подороже, но зато через некоторое время будешь с лодкой. Свяжись с продавцом, задай ему все интересующие вопросы, может он тебя убедит и ты решишься на эту покупку, а может наоборот - все вопросы отпадут сами по себе. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
сижу на али с 2009 г, много фишек там прикольных уже научился получать товар обсалютно бесплатно или за пол цены))) при условии что за продавцом косяк...
ксати год назад тож хотел мотор притащить (4-х тактник 25 л.с) из китая потом нашел http://www.parsun.kz/shop/motors/ сравнивал с китайскими моторами, китайцы были дешевле в 2 раза но головняк с доставкой, притащить можно но нужно ехать самому в урумчи, лодку хотел http://yart-main.ru/index.p...._id=134 “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
Сообщение отредактировал Grekysss - Четверг, 27.02.2014, 21:46
Grekysss, Парсун тоже смотрел Цену на них уже видимо подняли на сайте на все моторы цена договорная Мне сильно мощный не нужен Кобыл 5 хватит Лодку наверное все таки возьму калибри 280 цена у нее нормальная и отзывы хорошие А вот с мотором подумаю Всем привет!
Что нибудь габаритное, типа той же лодки, палатки или мотора, заказывал? Отправляют к нам, как указано на страничке товара, или это всё туфта и есть какие то подводные камни? Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!