Бросал несколько раз и всё безрезультатно, но как я бросил? Я сильно как то заболел, была высокая температура, при которой закурив, мне становилось ещё хуже, вот и решил воспользовался этим моментом, отказался от сигарет, так в дальнейшем и бросил курить. Приветствуем Всех!
не курю примерно с года 97-98.отец бросил ,зять и я. с тех пор даже дым раздражает. а что бы бросить курить надо, что бы в мозгу что то щёлкнуло, а иначе, никакая сила воли и т.п. не поможет. всё с головы начинается. надо себя настраивать к этому. берегите природу-мать вашу
Вопервых спасибо за понимание .И за то, что отозвались на сообщение.Я тоже первый день пачку с собой тоскал,но не курил.Сейчас чувствую что смогу некурить долго главно первый день перебороть,дальше легче. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Я бросил по двум причинам:здоровье и подводная охота. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Четыре дня с температурой лежал не курил сегодня оклемался До вечера просидел дома курить не хотел вечером повез товарища тот курит и тут мне как захотелось очень сильно но сдержался Высадил его еду себе спокойно про сигареты ни единой мысли начинаю шарить по карманам шарил шарил А что ищу не пойму тут до меня дошло ищу сигареты Завтра на работу не сорваться бы Всем привет!
Кстати вчера смотрел фильм (счастлиые люди), там только 3 серии? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Sergei, Спасибо буду дальше смотреть.Фильм завораживает. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.