Есть вопрос.Около магазина Адиль Абылайхана 5 запретили кормить голубей ,весит вывеска :Штраф 20 мрп за кормление птиц.Хочу услышать ваше мнение.
Одному челу при жизни поставили памятник. Корреспондент спрашивает его: "Как Вы к этому относитесь?" "Я по другому стал смотреть на голубей" - ответил этот человек Когда голубей много, это беда! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
VS, я в личке лейтенант , а на форуме капитан, непойму ,наверное раздвоение личности. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Воскресенье, 07.04.2013, 15:10
VS, Пусть лейтенант,лижбы небыло раздвоение личности И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
VS, я в личке лейтенант , а на форуме капитан, непойму ,наверное раздвоение личности.
Лейтенант-капитан-полковник, какая разница? Это типа получить "проверенного" за 100 сообщений про что угодно, лишь бы наболтать))))? Регалии должны раздаваться скупо, заслуженно. Допустим, прямо пропорционально "репутации". Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Понедельник, 08.04.2013, 17:40
Это типа получить "проверенного" за 100 сообщений про что угодно, лишь бы наболтать)))
здесь нету смысла ломится в проверенные или свои. ничем пользоватеь не ограничен ни личкой ни кодом безопасности. смотря по постам и смысловой нагрузки в них модераторы переводят в свои досрочно))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
"Тяжело жить в обществе без цветовой дифференциации штанов"( Кин-дза-дза, четланин грузину, помните .)Так что на этом форуме можно запросто без колокольчика в носу "модератору" надерзить, не "трансплюкирует" . Смерть электроудочникам!
shortanbay, Да мне хоть рядовым ,просто меньше путаться будут. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
здесь нету смысла ломится в проверенные или свои. ничем пользователь не ограничен, ни личкой ни кодом безопасности.
Всё верно, ни для кого никаких тут ограничений нет, всё для народа. Вот не давно зарегистрировался на форуме одном, коды вводить надо, ссылки так просто не вставишь, короче, геммор
Цитата
Броды через Ишим в п.Вячеславка можно проехать, никто не подрывался?
На первом броде, что за Вячеславкой, может быть на внедорожнике можно ещё проехать, но надо знать рельеф дна, то есть, надо брать левее, по правой стороне поглубже, проверено . Приветствуем Всех!
Хочу спросить ,кто ,как бросал курить.Хотел бы совет услышать. 3-й день некурю за 14лет.Первый день туго было,щас полегче.ТИК-ТАК спасает. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.