Бросил, надеюсь окончательно, 16 августа 2012.(курил с 1992-го) Пообещал дочке.Бросил сразу и только силой воли.Считаю, что полумеры не катят Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Трудно будет потом, когда начнёт сниться, что куришь во сне....просыпался в холодном поту злой сам на себя, типа - "ну как же так - столько не курил и вот сорвался!"
Цитата (Nalim)
Бросил сразу и только силой воли.Считаю, что полумеры не катят
Совершенно согласен, так же бросил, раз и навсегда! Ещё месяц таскал в кармане почти полную пачку сигарет (когда она рядом то и терпится легче, при этом ни одной не выкурил), но потом, когда из сигарет высыпался весь табак и они превратились в гильзы, выкинул и пачку. Не курю уже 2,5 года, хотя до этого был курильщиком со стажем более 20 лет. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
скока ни пытался брисить..... пока курю))) правда приучил себя не курить по утрам пока зарядку не сделаю и не позавтракаю. по первой тяжко было а ща даже ни хочу курить до обеда. самое зло енто под рюмочку. сцуко пару пачек сигарет за вечер, правда потом пару дней не курю. желания бросать нету есть желание курить три сигареты в день, с чувством с толком с расстановкой, а не на бегу и в торопях и когда чото мастеришь с сигаретой в зубах. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Учителей по бросанию курить-выше крыши. Только учитель сначала тебя поучит, а потом закурит. Припрет сам бросишь. Без учителей. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Мужики, я реально бросил после 18лет дыма! Пробовал силой бросать,по пол года не курил,но под рюмку опять за старое. Друзья посоветовали книгу,я прочитал и уже 3 года не думаю даже о сигаретах! (хотя сниться нет нет )http://allenkarr.info/ !
Я один из разов бросал курить так, везде по вагончику (дело было в бытность мою геологоразведчиком) накидал сигарет, прима как сейчас помню была в ходу В бардачке зиловском пара пачек, в я ящике пульта управления буровом. Короче везде есть, а курить не хочется В последний (третий, или четвёртый ) раз ничего, нигде не раскладывал, сказал не буду и всё А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!