Sergei, Рядом курят, мне уже побарабану.Просто сам захотел избавиться от вредной привычки. Благодарю всех за сообщения написанные на эту тему. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Ален Каар тебе в помощь! прочитай и бросишь сто пудов!
Читал( но не полностью), непонравилось,как о курящих отзываются. . И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
shortanbay, У меня двое умерли от рака один некурящий совсем.второй всю жизнь курил. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
скока ни пытался брисить..... пока курю))) правда приучил себя не курить по утрам пока зарядку не сделаю и не позавтракаю. по первой тяжко было а ща даже ни хочу курить до обеда. самое зло енто под рюмочку. сцуко пару пачек сигарет за вечер, правда потом пару дней не курю. желания бросать нету есть желание курить три сигареты в день, с чувством с толком с расстановкой, а не на бегу и в торопях и когда чото мастеришь с сигаретой в зубах.
Посчетай за год сколько денег выбрасываешь умнож на года,волосы дыбом встанут. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
а я 6 лет как не курю!! начал в 14 лет!! сначала перестал курить в машине а потом купил таблетки Табекс пропил их и все! как то месяца через 4 как бросил попробовал чуть не вырвало и все!!! а до этого и снилось и просыпался со вкусам сигарет с утра!! а курил основательно блока на неделю не хватало! ......................................................................................................
сейчас кстати запах не нравиться, но находиться в компани курящих могу спокойно! ......................................................................................................