Все так говорят :-) Отмазка больше ... Мне кажется сейчас столько рыбаков с удочками что они давно переплюнули рыб бригады ... прессинг на водоёмы намного больше чем хотя бы пять лет назад ... в советское время не было столько браконьеров, не было такого количество рыбаков любителей, ну и подвохов столько не было, не было электроудочников и т.д. а все равно регулярно зарыбляли разные водоёмы вот и спросите почему они это делали??? тихо плещется вода ...
Ага, особенно километры их сетей, что перегораживают водоемы (в частности Вячеславку). Там даже на лодке плавать опасно. Попадешь в сеть и... как говориться, "давай, до свиданья"... Такова селяви, как говорят у них...
Ага, особенно километры их сетей, что перегораживают водоемы (в частности Вячеславку). Там даже на лодке плавать опасно. Попадешь в сеть и... как говориться, "давай, до свиданья"...
Вот как раз стокилограммовые сомы нужны чтобы рвали их сети как тряпки :-) тихо плещется вода ...
Мне кажется сейчас столько рыбаков с удочками что они давно переплюнули рыб бригады ... прессинг на водоёмы намного больше чем хотя бы пять лет назад ... в советское время не было столько браконьеров, не было такого количество рыбаков любителей, ну и подвохов столько не было, не было электроудочников и т.д. а все равно регулярно зарыбляли разные водоёмы вот и спросите почему они это делали???
В советское время, да ещё и в начале 90-х, народу на Вячеславке, особенно зимой, было как муравьёв и рыбы не меряно. Как только дали добро на промышленный лов ..., рыбацкое счастье и закончилось, теперь только и вспоминаю какая была раньше тут рыбалка. А ты говоришь, пресинг рыбаков любителей, от нынешних рыбаков страдает экология, все берега засрали... ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
Было это давно. К нам на наше озеро, приезжали на зиму бригады и таскали тралы, выгребая всё живое, по всему озеру на льду образовывались горы рыбы, из которых мы, пацанами, на лошадях, потихоньку с ними делились. Такое естественно не нравилось нашим и поэтому наши родители, отец у меня работал сварщиком, варили ежей с мужиками и потопили их вблизи поселка, после чего, рыбаки стали рвать свои тралы и больше не появлялись на нашем берегу. Иногда топили ещё старую технику, но с сетями так не поборешься, только кошки таскать. Приветствуем Всех!
Всем привет! Если кто заметил, то у нас количество участников убавилось. Зачищены пользователи не заходившие на сайт с момента регистрации полгода и более. Возможно в недалёком будущем ещё зачищу. Чичиков не наш герой
Кроме того они не оставили ни одного сообщения А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
VS, Василий, а что, годовщину образования форума мы благополучно прое пропустили? Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Если кто заметил, то у нас количество участников убавилось. Зачищены пользователи не заходившие на сайт с момента регистрации полгода и более.
Сейчас заглянул во вкладку "Участники" и никаких изменений не заметил, как висели на первой странице "мёртвые души" типа Anton kst; Apostol; Astana и т.д., так и висят.... кого же тогда почистили? Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Так про этот форум и речь, и год ему исполнился не вчера, а позавчера - 5 марта, гляньте личку почётных основоположников ну например.... VS, Миг.... Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
5 самых общительных пользователей!!!! Александр Ерёменко (Миг) 1091 сообщение Василий (VS) 491 сообщение Олег (Spinner13) 399 сообщение Павел Казакевич (Казак) 315 сообщение Максим Панин (Ихтиандр) 256 сообщение ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Четверг, 07.03.2013, 14:22