Миг, Автомобильный антирадар в отличие от радар-детектора представляет собой активный прибор, способный генерировать мощные помехи на определенных радиочастотах или модулировать на определенной частоте более мощный ответный сигнал, чем исходящий от ближайшего радара ДПС. Пеленгующее устройство, таким образом, не покажет ничего, либо выдаст результат, смодулированный антирадаром. -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Вторник, 12.03.2013, 09:02
Извиняюсь, ни вникал как то в радары. Получается, что антирадар создаёт помехи радару, а радар-детектор оповещает о наличии впереди радара? Надо бы тоже себе такой девайс приобрести, тоже частенько приходится Приветствуем Всех!
[b]VS,[/b] Мне Миг подсказал,что вы решаете проблемку с изменением ника.Как мне решить эту проблему и что от меня требуется? Можно цыфры урать а буквы(TED) оставить .меня и это устроило бы.
Зарание блогодарен вам за содействие. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
VS, Да большое спасибо .Извиняюсь что позно ответил только заметил и недумал что так быстро решите мою проблемку. СПАСИБО! И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.