В трудности подхода к воде. Есть там такие места, где речка течёт среди крутых обрывов, по которым очень затруднительно спустится, а тем более с лодкой. И до воды всё заросшее непролазными кустами. Но таких мест там остаётся всё меньше и меньше
Цитата (kubikei)
что то не верится мне!!
Мне тоже. У меня есть фотография 16-и килограмовой щуки, она выглядит гораздо внушительней этой Они наверно её взвешали в фунтах (lB) 32 фунта=14,5кг. Этот вес уже подходит к экземпляру на фото. ИМХО -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Понедельник, 18.03.2013, 13:01
Spinner13 правильно написал, есть такие места, где реки совсем не доступные, это заросшие и обрывистые берега по 3-4 метра, как с одного берега, так и с другого, которые тянутся по несколько километров, если даже и получится спуститься где то, то опять возникнут проблемы, это затонувшие при половодье старые деревья ( топляк), которыми устлано всё дно, в таких местах ни спиннинг закинуть, ни сетей поставить, а для подвохов нет там прозрака. Приветствуем Всех!
Ну что мужики, скоро реки вскрываться начнут, наверно в начале или середине апреля. Сегодня проинформировали, что на одной из рек лед всего сантимов 15-20. Видимо подмывает потихоньку, да и погодка стоит благоприятная. Как говорится кто где был, сообщайте о состоянии рек и озер и изменении ледяной поверхности. Будем готовится к весенним занырам. Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
Как говорится кто где был, сообщайте о состоянии рек и озер и изменении ледяной поверхности. Будем готовится к весенним занырам
был был сегодня в гараже!!! так вот там можно плавать по улицам!! вода уже в погреб пошла!! нырял поймал мешок картошки вода выше щиколотки и бежит дальше надо откачивать а нечем!! может кто что подскажет а да света нет ((( гараж в рассвете!! так что можно заплывать даже на авто)))) ......................................................................................................
Хохол, у себя делал так: берешь голову, придаешь ей форму такую, которая тебе нужна. ну типа можешь сплюснуть как крокодила, а можешь наоборот вставить палку в пасть и вырвать жабры. тогда мона замутить из головы бра на стену. потом обсыпаешь её нещадно крупной солью и ложишь на поднос, периодически сливай сок и посыпай солью . я тарелку поставил на обогреватель типа батареи. как башка высохла я небольшой палкой постучал по башке и избытки соли высыпались несколько раз протер влажной тряпкой. до тех пор пока не перестали выступать белые разводы от соли. затем покрыл паркетным лаком и закрепил на медальон. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Народ у меня комп заглючил мрачно,боюсь предётся на ремонт отдать. Так-что может меня на сайте пару тройку дней небыть. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.