Миг, Да пропустил ,а после ещё и удолил все.Если незатруднит напишешь,я обязательно отвечу. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Всем привет кто может отписаться о новом гидрокостюме сарган сенеж 7мм!вот думаю брать или нет его на весну и осень а то в 5 холодновато будет! Рыбачу зимой и летом!Рыбачу на спиниг,удочки,мотыльки!Так же занимаюсь подводной охотой!!!
«На днях представители противопаводковой комиссии, созданной при областном акимате, провели облет территории Амангельдинского, Жангельдинского районов и города Аркалык. В южных регионах в этом году, по нашим наблюдениям, ожидается наполняемость водоемов ниже среднемноголетних. Хотя, в зимний период осадков выпало больше. В связи с тем, что в южных регионах осенняя влагозарядка была очень небольшая, поэтому весь этот снег уже впитался в почву», - отмечает он. По его словам, с южной стороны паводок серьезных проблем Костанайской области не доставит.«На реках в Торгае уже начался ледоход. Река Кара-Торгай уже разливается, но серьезных проблем она поселку Амангельды не принесла. Из своего русла не выходит. Как только начнется движения на реке Жалдама, синоптики смогут сказать, сколько воды останется в Амангельдинском районе»
Ранняя весна в этом году, обычно к 10 апреля паводок начинается. Смерть электроудочникам!
shortanbay, получается, что большой воды в этом сезоне не будет? Лет пять назад, когда была снежная зима, знаковые поехали на рыбалку и когда приехали, воды было под самые обрывы . Приветствуем Всех!
Большая вода в Торгай приходит по притокам Кара-торгая и Сары-торгая из-под гор Улытау в жезказганской области. Если там снега много то паводок хороший. Батя рассказывает, что бывало село Амангельды со всех сторон вода подпирала, скот и людей эвакуировали с хозяйств совхозных. Раньше, в нашем детстве, в Аркалыке сугробы позволяли нам практически жить в них в полный рост, счас такого нет снега. Все это было связано с деятельностью Семипалатинского ядерного полигона. Закрыли - погода изменилась резко. Счас если Протон запустят с Байконура погода на 2-3 дня ощутимо меняется, а что говорить про ядерные взрывы.
В 2009 году по льду Кабырги гоняли как раз в последних числах марта, правда одну машину чуть не утопили . А вдруг внезапно половодье? Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Суббота, 30.03.2013, 09:40
Сегодня ездил на рыбалку!!!сделал небольшой отчет ну думаю закину вечером на форум.. после чего пошел бурить очередную лунку когда начал чистить ее от снежной крошки наклонившись к лунке раз что то булькнуло смотрю телефон но не успел и он пошел к одну вместе с отчетом( Рыбачу зимой и летом!Рыбачу на спиниг,удочки,мотыльки!Так же занимаюсь подводной охотой!!!
Podvox_95, как лёд сойдёт, достанешь . Мы сидели на льду перед новым годом и мой знакомый разговаривал по телефону, когда у него клюноло, он прижал телефон ухом к плечу и стал вытаскивать, но телефон выскользнул и мимо ног, прямо в лунку . Приветствуем Всех!
Миг, ну вот лед сойдет поплыву стрелять может быть найду)я так орентиры запомнил всегда там плаваю может и найду Рыбачу зимой и летом!Рыбачу на спиниг,удочки,мотыльки!Так же занимаюсь подводной охотой!!!
Димас, да просто интересно посмотреть на него.да флешку забрать. Рыбачу зимой и летом!Рыбачу на спиниг,удочки,мотыльки!Так же занимаюсь подводной охотой!!!