Балхаш в апреле ,можно ли туда ехать и что там ловится?
Зависит от того какая весна будет, и когда запрет начнётся. Вообще весной там рыбалка не очень, хотя опять же, смотря какая часть Балхаша. В общем рыбалка весной на Балхаше, понятие растяжимое Хотя вот эти красавцы были добыты именно в апреле, правда на подводной охоте, а не на рыбалке. 28/04/2009 Узын-Арал
19/04/2010 Караузек -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Пятница, 22.02.2013, 20:30
когда мой дед был пацаном, видел как мужики сома поймали на реке, везли в телеге больше телеги был. сейчас на этом месте вячеславское водохранилище. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
24 февраля состоится общее собрание "Общества охотников и рыболовов Астаны" в учхозе в 12 часов. Есть желающие поучаствовать на даном мероприятии? ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
24 февраля состоится общее собрание "Общества охотников и рыболовов Астаны" в учхозе в 12 часов. Есть желающие поучаствовать на даном мероприятии?
Если там какую нибудь петицию о запрете продажи и использования сетей подпишут - я пойду правда в следующий раз а то в этот не успел :-) тихо плещется вода ...
Джокер, в кокчетаве и петровавловске есть рыбзаводы, есть в Раше не далеко. Ишим по моему город называется. енто правда не все виды рыб там есть))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.