В связи с покупкой нового бура Торнадо, (не реклама) , но не нарадуюсь своему выбору. Готов задарить начинающим рыбакам старый барнаульский 150 мм, вполне рабочий.
почем бур? если не дорого куплю. а то жерлицы купил а бур еще нет :)
Парни, бур нашел нового хозяина, без обид отдан человеку первому вышедшему на связь.
Это была информация, а не подтверждение aved. Первый вышел на связь Слава, посему бур ушел в Вишневку... Сорри, но бур один Думай быстро, говори кратко.
Предлагаю подарочный бур Любителя сделать переходящим призом и вручать его по итогам зимнего сезона за лучшие рыболовные отчеты на этом форуме. сдам посуду - куплю патроны
есть кто может латать дырки на сетном полотне , мож кто вяжет садки, сети, подсачеки и тд. хотел отремонтировать пару изделий. оплата по договоренности. или контакты мож у кого есть. всегда готов на рыбалку
есть кто может латать дырки на сетном полотне , мож кто вяжет садки, сети, подсачеки и тд. хотел отремонтировать пару изделий. оплата по договоренности. или контакты мож у кого есть.
у меня знакомый садки и прочие вестчи вяжет,но не знаю делает ли на заказ за деньги,могу поинтересоваться Неудобства закаляют волю