Добавлено (30.09.2016, 11:50) --------------------------------------------- Пал Анатолич подскажите обстановку по грибам на данный момент.Интересуют грузди и лисички. Спасибо.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
TED, по грибам сейчас даже не представляю, что и как. Заместо "тихой" ударился в утиную охоту Мне казалось, что грибы уже отошли. По крайней мере, лисички и грузди, не говоря уже о всяких подосиновиках/подберезовиках и белых)) Опята и вешенки вполне могут быть. сдам посуду - куплю патроны
Мне казалось, что грибы уже отошли. По крайней мере, лисички и грузди, не говоря уже о всяких подосиновиках/подберезовиках и белых))Опята и вешенки вполне могут быть.
грузди подтопольники вешенки строчки есть. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Я раньше пользовался программкой для зжатия фото Но забыл название и в 10той винде ее нет в стандартных прогах Удобная прога выбрал для чего сжать фото ОК и все готово
Добавлено (11.10.2016, 12:32) --------------------------------------------- Сергей лучше ты сам отчет напиши Я красиво описывать не умею
подскажите плиз где можно купить дверь водительскую на кайрон, мож кто продает, в нете искал дорого, минимум за 120тыщ нашел, в россии еще дороже, нужно по дешевле пить, курить вредно, а умерать здоровым не охота
всем привет. подскажите пожалуйста , сейчас печать в охотничий билет надо ставить, или можно с квитанцией об оплате ездить? было такое одно время... если надо ставить печать, то где находится сейчас общество в астане? жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
Друзья, всем привет, я уже дома. Будет еще долгое лечение ,но уже хожу на своих двоих. Предвосхищая вопросы, расскажу, что натворил. Авось кому пригодится. Дело в том,что стаж ПО у меня более тридцати лет,вот и обнаглел безмерно. Сейчас в Щучьем ,с понижением температуры начинает двигаться пелядка, самая любимая моя рыбка. Окуней добыл,линями семью обеспечил, решил пелядку погонять. Прозрак был очень плохой,пошел искать прозрак на середину озера. Это пелагик, те передвигается в толще воды, только глубже десяти метров стал появляться прозрак, я плавал почти всю ночь, поэтому сильно замерз и устал, руки-крюки, ружжо разрядить не смог,кое-как снял ласты зажал их под мышкой вместе с ружьем и побрел в темноте к берегу,уже по колено в воде подскользнулся на камнях и упал,произошла сработка ,попал метко, прямо себе в голову.Хуле делать,пополз домой. Дополз.
Добавлено (20.10.2016, 18:24) --------------------------------------------- Теперь начинаются спасибы Оказывается подвохи -это сила.Самоорганизовались и сильно выручили.
Добавлено (20.10.2016, 18:46) --------------------------------------------- Саня-Авед с женой возилм моих в кокчетав, щучинский подвох Виталий обратно,Олег Мудрый с женой укатили мой лисапет обратно в Астану к Сереге Богураеву,еще в движняке участвовало много народу,за что я им премного благодарен.Даже Мариомакс поучавствовал в несвойственной ему роли,врача-консультанта и психотерапевта для моей жены Хирург ,к которому я попал на стол,оказался подвохом! Он и сумел извлечь гарпун из моей дубовой головы. Я больше всего этого боялся, боялся открытия флажка, даже сам пытался выдернуть ,слава богу не получилось,сил не хватило.Его зовут Саша, хотя какой саша, Александр Даниленко .
Добавлено (20.10.2016, 18:48) --------------------------------------------- он меня с того света и извлек.