Еще хочу рассказать, жена походив по палатам ,вернулась в шоке, лежат только мужики, не одной девочки. В смысле пацаны,парни,мужчины,деды. Гнутые,покореженные, переломанные ,с пробитыми головами м с разможженными черепами,много и постоянно подвозят новых, причем войны сейчас нету. Я это к чему. Есть такая теория,что мужчины -это мальчики, которые совершенно случайно смогли сохраниться,выжить,вырасти большими и дать потомство. Парни ,берегите себя,живите,рожайте детей. Жизнь ,она сука быстро заканчивается, иногда неожиданно.... ё
Олег выздаравливай, мы подвохи кокшетау всегда рады помоч! . В группе ватсапа все переживали что да как, хорошо Саня хирург всех успокоил тогда. Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
спасибо, кто-то спрашивал, свет в конце тоннеля не видел,ангелов не встречал,видел парочку афигительных санитарочек ,но это наверно ,не считается. главврач ЖД больницы рассказывал,что у нас в Астане есть подвох,который пробил себе гарпуном лоб чуть выше глаза,причем оба лепестка открылись, сейчас этот подвох уже бегает. ё
спекулянт, Олег, лихо у тебя начался "мушел жас"(48-49 лет), практически день в день, надо беречься еще почти год! У меня закончится в начале декабря, надеюсь. Раньше не верил в это, но за прошедший год случилось все самое худшее. Все бы ничего, но сегодня ангелы были со мной: открутилось переднее колесо после шиномонтажа, на развязке ул. Акжол, никто не пострадал к счастью, шинимонтажникам даже слова плохого не сказал. Хорошо что не на трассе, еду по ночи в Амангельды. Начинаю верить в народные приметы . Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал Шортанбай - Суббота, 22.10.2016, 06:35